在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮帮忙?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    请问现在排卵试纸测的是阳性吗
    讨论区
  • oヤ緈諨灬漩箻℃ | 备孕达人(大宝)
    萍兒pe 发表于 2015-07-11 21:49
    <br/>不是哦。在等等
    我觉得你理解错了,她问的阳不是问的强阳。
  • oヤ緈諨灬漩箻℃ 发表于 2015-07-11 21:51
    <br/>恩,明天接着测,转弱之后,从你强阳的时间算12小时,最佳时间!
    是测到转弱之后  在从强阳的时间算12小时内同房最佳呗
    恩,第12个小时就好了。
    我觉得也不用太掐时间,差不多就好了,我看软件说之后还要补一次,36小时的时候!
  • oヤ緈諨灬漩箻℃ 发表于 2015-07-11 21:55
    <br/>恩,第12个小时就好了。
    我明天早上8点多钟再测可以吧
  • oヤ緈諨灬漩箻℃ 发表于 2015-07-11 21:58
    <br/>我觉得也不用太掐时间,差不多就好了,我看软件说之后还要补一次,36小时的时候!
    转弱后36个小时后?
    q1435040095600 发表于 2015-07-11 22:00
    <br/>转弱后36个小时后?
    都说不要用晨尿,用第二次的会好吧!转弱后的12小时和36小时,是两次,别弄错了
  • 好的  太谢谢您啦  亲爱的
    q1435040095600 发表于 2015-07-11 22:04
    <br/>好的  太谢谢您啦  亲爱的
    没事嗒~
  • oヤ緈諨灬漩箻℃ 发表于 2015-07-11 22:16
    <br/>没事嗒~
    亲爱的 早上8点又测的  强阳了吧<br/>
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复