在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月9日人授,小腹一直咕噜咕噜的?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我7月9日下午五点多做的第一次人授。为了安全,7月10日我还特意在家躺了一天。11日实在躺不住,起身去楼下公园散步。走的很慢。就感觉小腹偶尔有抽搐的感觉,涨涨的。我确定不是错觉。有没有姐妹有类似的感觉呢?按理说,才人授第三天,不应该有感觉啊!
    讨论区
  • 我也是9号做的
  • 我也是9号下午做的,到现在也没什么感觉,坐等结果呢,祝我们都能成功。
  • 我是8号和9号各做了一次RS,什么症状都没有啊,em27希望能成功
  • 我也是那天做的,到现在怎么什么感觉都没有啊?是不是没戏了?
  • 谷香77 发表于 2015-07-13 13:58
    <br/>我也是那天做的,到现在怎么什么感觉都没有啊?是不是没戏了?
    不要给自己压力啊,我们一起等待
  • kinki0610 发表于 2015-07-13 21:32
    <br/>不要给自己压力啊,我们一起等待
    你有什么异常感觉吗?
  • 谷香77 发表于 2015-07-14 07:00
    <br/>你有什么异常感觉吗?
    我老是感觉微痉挛,不疼,但是很明显感觉到。按理说应该是没什么感觉的,我也不知道为什么我会。
  • 同天做的,没有什么感觉,体温36.6,不知道有没有戏!
  • “人生希望“” 发表于 2015-07-14 15:40
    <br/>同天做的,没有什么感觉,体温36.6,不知道有没有戏!
    我今天早上也是36.6
  • q1432968603262 | 备孕达人(大宝)
    谷香77 发表于 2015-07-13 13:58
    <br/>我也是那天做的,到现在怎么什么感觉都没有啊?是不是没戏了?
    你什么原因做人授
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复