在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还有希望吗?

• 末次月经六月九号,二十三号测到强阳同房一次,从六月三十号开始白带特别多,一直持续到现在,七月五号好几个早早测到弱阳,当天验血显示没有怀孕,朋友说太早可能测不到,第二天早早白板,现在姨妈还没来,乳头触疼,右侧腰疼,不敢测早早了,测的排卵弱阳,有希望怀孕吗?

讨论区
  • 等着你小宝贝 发表于 2015-07-11 18:54
    <br/>祝你好孕,我也在等着这,一起加油好孕,
    希望我们大家都好孕
  • q1433916058383 发表于 2015-07-11 19:01
    <br/>我看到早早孕有印啊
    五号测到的,现在都是白板
  • 没有什么不可以 发表于 2015-07-11 19:00
    <br/>那都有印啊,好孕了呀!
    五号测到的,现在测早早白板,要麽直接双杠,要麽来大姨妈吧,不要折磨我了
  • q1431436367968 发表于 2015-07-11 19:08
    <br/>五号测到的,现在测早早白板,要麽直接双杠,要麽来大姨妈吧,不要折磨我了
    怎么会这样?5号那天,你是不是用同一杯尿液测的?先测的排卵,后来又用来测zzy?
  • 没有什么不可以 发表于 2015-07-11 19:10
    <br/>怎么会这样?5号那天,你是不是用同一杯尿液测的?先测的排卵,后来又用来测zzy?
    不是串色,我那天只测了早早,而且不同时间段测出来都是弱阳,
  • q1431436367968 发表于 2015-07-11 19:12
    <br/>不是串色,我那天只测了早早,而且不同时间段测出来都是弱阳,
    那就奇怪了,干脆去验个血算了。
  • 我也是白板,姨妈不来就有希望
  • 没有什么不可以 发表于 2015-07-11 19:13
    <br/>那就奇怪了,干脆去验个血算了。
    五号验血显示没怀,但是月经推迟没来,排卵试纸有加深的趋势,所以有侥幸心理觉得太早没测出来正常,<br/>
  • q1433916058383 发表于 2015-07-11 19:17
    <br/>我也是白板,姨妈不来就有希望
    你姨妈什么时候啊?
  • q1431436367968 发表于 2015-07-11 19:18
    <br/>五号验血显示没怀,但是月经推迟没来,排卵试纸有加深的趋势,所以有侥幸心理觉得太早没测出来正常,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/11/b4c31719778b251cc55ecc0f026fff15802939.jpg
    我也是整天疑神疑鬼的
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复