在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫寒的姐妹进来,有治疗好怀孕的吗

• 备孕一直不孕,有宫寒,姐妹们有治疗好怀孕吗?求经验
    讨论区
  • q1434348168142 | 备孕中
    楼主确定宫寒了吗?我有偏方。我姐姐吃了好孕的。我现在吃了有21天了。继续吃。也很简单
  • 是的。偏方是啥?
  • louis198520 发表于 2015-07-12 17:50
    <br/>我吃了一个医生的药,如果我好孕的话告诉你。也是调气血和宫寒的
    嗯嗯好的,
  • 棒棒糖棒棒哒 发表于 2015-07-12 15:58
    <br/>我就是调理好怀孕了!
    怎么调理的?
  • q1434348168142 发表于 2015-07-13 21:57
    <br/>楼主确定宫寒了吗?我有偏方。我姐姐吃了好孕的。我现在吃了有21天了。继续吃。也很简单
    偏方是啥?
  • q1434348168142 发表于 2015-07-13 21:57
    <br/>楼主确定宫寒了吗?我有偏方。我姐姐吃了好孕的。我现在吃了有21天了。继续吃。也很简单
    我也宫寒,虽然很少痛经,但是四肢常年冰冷。气血也虚,感觉肾也虚,到处都有问题,找了好多医生都无果
  • 18280209979 | 备孕中
    q1434348168142 发表于 2015-07-13 21:57
    是什么药呢
  • q1433776510480 发表于 2015-07-14 07:02
    <br/>怎么调理的?
    我是早上喝杯黑糖姜茶,晚上用艾叶泡脚,调理了4个多月才怀孕的!备孕两年终于怀了!现在入伏了更好排湿排寒!
    q1433776510480 发表于 2015-07-14 07:05
    <br/>偏方是啥?
    七两干姜,七两小茴香。买来后用铁锅炒至金黄。然后分成七分。每天早上用瓷盆小火煮,然后空腹喝。
    文涵➕ 发表于 2015-07-14 07:45
    <br/>我也宫寒,虽然很少痛经,但是四肢常年冰冷。气血也虚,感觉肾也虚,到处都有问题,找了好多医生都无果
    七两干姜,七两小茴香。买来后用铁锅炒至金黄。然后分成七分。每天早上用瓷盆小火煮,然后空腹喝。如果感觉难喝,可以放红糖。
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复