在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮才3.77hcg26.28,好难过,医生说3天再来验

• 孕酮才3.77hcg26.28.估计都长不出来

讨论区
  • swrtfq06191102 发表于 2015-07-31 13:23
    <br/>今天第三天出血,估计再过两天就干净了,你呢?结束了吗,我打算结束去找中医调理下
    我前几天刚结束,来了9天
  • 攻坚妈妈 发表于 2015-07-31 13:24
    <br/>我前几天刚结束,来了9天
    我平时姨妈时间也不长,那你结束要去医院抽血和b超下的吧
  • swrtfq06191102 发表于 2015-07-31 13:26
    <br/>我平时姨妈时间也不长,那你结束要去医院抽血和b超下的吧
    我生化出血第一天就去医院阴超了,很干净
  • 攻坚妈妈 发表于 2015-07-31 13:27
    <br/>我生化出血第一天就去医院阴超了,很干净
    出血也可以超吗,我等结束再去
  • swrtfq06191102 发表于 2015-07-31 13:28
    <br/>出血也可以超吗,我等结束再去
  • 攻坚妈妈 发表于 2015-07-31 13:27
    <br/>我生化出血第一天就去医院阴超了,很干净
    不知道我的怎么样,第一天反正掉下来一大块东西
  • swrtfq06191102 发表于 2015-07-31 13:29
    <br/>不知道我的怎么样,第一天反正掉下来一大块东西
    我的没着床,你如果没着床对身体不会有问题,着床就要看下流干净没。
  • 攻坚妈妈 发表于 2015-07-31 13:30
    <br/>我的没着床,你如果没着床对身体不会有问题,着床就要看下流干净没。
    我42天的时候反正没超到什么,希望也是没着床
  • 美女们,我想了解一下,生化了会不会掉一大块一大块血块吖?
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复