在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.5号排卵的姐妹、你们排卵试纸颜色怎么样

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    这几天都是差不多这个颜色、排卵第五天左边小肚子有点疼、疼过几次就没有疼了、以前拉疼一天、这两天人感觉累、犯困、不知道是不是自己上班累的关系!姐妹们有什么症状?今天测了一下白板!急啊还有6天姨妈来?中午睡了一个小时起来体温37.2、平时我都不量体温、不知道这个月有没有希望!

讨论区
  • 全mami | 备孕中
    q1432261813178 发表于 2015-07-11 16:33
    <br/>姐我是排过了
    你看下录试纸哪个地方的帮助就知道该怎么做了
  • q1432775805147 | 备孕中
    希望很大呢。
  • q1432775805147 发表于 2015-07-11 18:11
    <br/>希望很大呢。
    我都不敢去想有没有希望
    q1432261813178 发表于 2015-07-11 18:16
    <br/>我都不敢去想有没有希望
    有,这几天注意休息。到14号,15号测测就知道了。祝好孕!
  • q1432775805147 发表于 2015-07-11 18:18
    <br/>有,这几天注意休息。到14号,15号测测就知道了。祝好孕!
    如果我好孕了第一个传给你亲
    q1432261813178 发表于 2015-07-11 18:19
    <br/>如果我好孕了第一个传给你亲
    嗯嗯,等着接了!
  • 直接早早孕,不折腾
  • Joyceの豬 发表于 2015-07-11 18:20
    <br/>直接早早孕,不折腾
    天天玩尿、唉怎么过
  • q1432261813178 发表于 2015-07-11 18:22
    <br/>天天玩尿、唉怎么过
    上个月白板打击太大,我9号凌晨排,这个月放松多,决定不上一周以上不测
  • Joyceの豬 发表于 2015-07-11 18:26
    <br/>上个月白板打击太大,我9号凌晨排,这个月放松多,决定不上一周以上不测
    心里老想着测没有办法
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复