在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

了解下多囊姐妹们的感情婚姻

• 多囊的姐妹们,你们都是什么时候查出来多囊的?知道多囊后男朋友或者老公有没有和你分开,现在结婚几年,怀了吗?

我是多囊,23岁查出,现在26岁了备孕一年没怀上男朋友要分手,对以后的感情婚姻恐惧迷茫了。

有多囊的姐妹们,来说说大家是怎么过来的。
    讨论区
  • 睿宝4岁 | 备孕中
    和老公拍拖半年就查出多囊,那时经济不怎么好虽然老公家都劝说他分手但老公还是坚持和我在一起,结果大宝在医院看了五年才有的,不过现在也已经五岁了。期间虽然经济不好但我两感情一直很好,其实真的很感谢老公这些年的不离不弃
  • 睿宝4岁 发表于 2015-07-11 22:33
    <br/>和老公拍拖半年就查出多囊,那时经济不怎么好虽然老公家都劝说他分手但老公还是坚持和我在一起,结果大宝在医院看了五年才有的,不过现在也已经五岁了。期间虽然经济不好但我两感情一直很好,其实真的很感谢老公这些年的不离不弃
    你上辈子肯定对他有大恩。这样的人就是认定了你了,绝对的模范丈夫!
  • 含甜冰 发表于 2015-07-11 22:24
    <br/>多囊要勇敢面对,锻炼身体很重要!
    我高中体重95斤,刚才称了100斤,继续锻炼!
  • 漠小宝 | 备孕中
    你多囊有治疗促排么?如果没有别的问题,多囊很好怀孕的啊,好多调理三个月后,第四个月就怀孕的啊,你又让你老公检查精子么?如果你做过促排,你老公精子也没问题,你可以去检查下输卵管
  • 恋爱六年,结婚一年。老公一直安慰我,鼓励我,让我不要有压力,顺其自然!
  • 他精子没问题。我是多囊,抗子宫内膜抗体阳性,封闭抗体阴性。也能排出成熟卵泡,就是没有中。
  • s2431055245 发表于 2015-07-12 07:34
    <br/>恋爱六年,结婚一年。老公一直安慰我,鼓励我,让我不要有压力,顺其自然!
    你去促排了没有?
  • 促了,卵泡长的还不是很大,医生昨天又给开了一针尿促。
  • 漠小宝 发表于 2015-07-12 01:18
    <br/>你多囊有治疗促排么?如果没有别的问题,多囊很好怀孕的啊,好多调理三个月后,第四个月就怀孕的啊,你又让你老公检查精子么?如果你做过促排,你老公精子也没问题,你可以去检查下输卵管
    输卵管通畅的,现在要调理好抗子宫内膜抗体阳性,那个封闭抗体阴性不知道要不要调,那个参考的NK细胞值还没出来。
  • s2431055245 发表于 2015-07-12 07:41
    <br/>促了,卵泡长的还不是很大,医生昨天又给开了一针尿促。
    亲你上班吗?
回复层主
已有91条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复