在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

激动,七月四号排卵,测出双杠了,不会炸糊吧?昨晚还是白板

• 同上
    讨论区
  • 楼主plsz是什么样的呢?我也是4号排卵,还没敢测。上个月14来的月经。
  • Blackbabe 发表于 2015-07-11 11:50
    <br/>楼主plsz是什么样的呢?我也是4号排卵,还没敢测。上个月14来的月经。
    排卵试纸弱阳
  • 失去了自己的魚 | 备孕达人(二宝)
    孕迹好声音
    天啊,那么快,楼主打绒促了吗?
  • q1433171078861 发表于 2015-07-11 11:49
    <br/>是啊,我也不敢相信,我昨晚还是白板,怕炸糊啊,第一个月用试纸备孕!排卵是弱弱阳
    你早上测到印,后面是任何时间都会有印的哦,你可以再测一个。
  • Blackbabe 发表于 2015-07-11 11:50
    <br/>楼主plsz是什么样的呢?我也是4号排卵,还没敢测。上个月14来的月经。
    我们同天,我今天测了早孕白板,排卵也好淡。<br/>
  • 失去了自己的魚 发表于 2015-07-11 11:53
    <br/>天啊,那么快,楼主打绒促了吗?
    没有呢,我第一胎,第一月用试纸测排卵的,很认真,也严格按照姐妹们说的时间同房。
  • q1433171078861 发表于 2015-07-11 11:52
    <br/>排卵试纸弱阳
    拍排卵试纸上来看看。弱阳怀上概率高哦
  • 舞De天空 发表于 2015-07-11 11:53
    <br/>你早上测到印,后面是任何时间都会有印的哦,你可以再测一个。
    嗯,我等下用秀儿再测
  • 失去了自己的魚 | 备孕达人(二宝)
    孕迹好声音
    q1433171078861 发表于 2015-07-11 11:55
    <br/>没有呢,我第一胎,第一月用试纸测排卵的,很认真,也严格按照姐妹们说的时间同房。
    那亲在测一张,咱两现在一起测,看看会不会一起出惊喜!
  • 舞De天空 发表于 2015-07-11 11:55
    <br/>我们同天,我今天测了早孕白板,排卵也好淡。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/11/435a41c273e9d90e928d4204b298b778985659.jpg
    我的也是这么淡
回复层主
已有107条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复