在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.18姨妈日。今天刚才测了排卵纸弱阳么这个算??那这样有希望怀孕么?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题。请各位大神帮我看看,应该是姨妈前一周左右,测排卵纸弱阳,有可能有了么?
    讨论区
  • 你几号排卵的吖有什么症状吗
  • 童童love东东 | 备孕中
    头上长草的大宝 发表于 2015-07-11 14:14
    <br/>如果是白板转弱阳,并继续转阳,那希望很大。现在看不出来,不好说。
    嗯,再等等看看吧,
    元宝麻 发表于 2015-07-11 16:02
    <br/>你几号排卵的吖有什么症状吗
    不知道几号排卵的呢。没注意过
    cassie-cdy 发表于 2015-07-11 20:30
    <br/>继续测  如果排卵加深就会好孕的  毕竟你还有一个星期的时间呢
    真哒?早早孕还是白板呢!唉!
  • 童童love东东 发表于 2015-07-11 21:03
    <br/>真哒?早早孕还是白板呢!唉!
    过两天再测 应该是中了
  • 我的也是18号姨妈,这几天排卵试纸加深,不知道会不会是怀了,好期待
    独爱这钕子 发表于 2015-07-12 15:52
    <br/>我的也是18号姨妈,这几天排卵试纸加深,不知道会不会是怀了,好期待
    怀了跟我说噢。我是昨天测的。前两天比昨天要淡点。在加深中好像
  • 童童love东东 发表于 2015-07-12 20:03
    <br/>怀了跟我说噢。我是昨天测的。前两天比昨天要淡点。在加深中好像
    我已经测zzy了,好孕了.晚上刚刚测出来的
    独爱这钕子 发表于 2015-07-12 20:04
    <br/>我已经测zzy了,好孕了.晚上刚刚测出来的
    真的啊,那你前两天测了是白板么?我排卵纸没你的深呢。比你淡点。我发不了图
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复