在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心烦……求各路大神帮帮忙!

• 本人想明天去做造影,但是感觉月经还有一点拖拉,不是很干净,还有一点褐色分泌物,不知道是否能做,因为离医院太远了,总不希望白跑一趟。请各位姐妹告知,谢谢!
    讨论区
  • 鱼哭水不知道 发表于 2015-07-11 18:55
    <br/>没去呢,感觉还有一点褐色,烦死了!后天都不知道能不能去。以前都不会这样,
    你几天了,我今天又有一些,以前一直都好着啦!烦死了
  • 乖仔亲下 发表于 2015-07-11 21:27
    <br/>你几天了,我今天又有一些,以前一直都好着啦!烦死了
    我月经3号来的,以前也没这样拖拉,就是这次,
  • 鱼哭水不知道 发表于 2015-07-12 09:21
    <br/>我月经3号来的,以前也没这样拖拉,就是这次,
    我六号来的,最近几天高烧不断,打了几天吊针,姨妈又被打来了,不知道明天还能检查不?
  • 乖仔亲下 发表于 2015-07-12 14:10
    <br/>我六号来的,最近几天高烧不断,打了几天吊针,姨妈又被打来了,不知道明天还能检查不?
    哦,我的干净了,明天去检查了,可是心里不高兴,害怕结果自己没办法接受
  • 鱼哭水不知道 发表于 2015-07-12 15:05
    <br/>哦,我的干净了,明天去检查了,可是心里不高兴,害怕结果自己没办法接受
    加油,不要怕,会好的!我明天也去医院看看能做吧!不能做就暂时不做了
  • 乖仔亲下 发表于 2015-07-12 21:32
    <br/>加油,不要怕,会好的!我明天也去医院看看能做吧!不能做就暂时不做了
    嗯!楼楼是哪里人?
  • 鱼哭水不知道 发表于 2015-07-12 23:21
    <br/>嗯!楼楼是哪里人?
    我陕西的
  • 鱼哭水不知道 发表于 2015-07-12 23:21
    <br/>嗯!楼楼是哪里人?
    你检查了没?结果怎么样?
  • 乖仔亲下 发表于 2015-07-13 13:28
    <br/>你检查了没?结果怎么样?
    没有去呢?没有预约到,很郁闷啊!你去看了吗?
  • 鱼哭水不知道 发表于 2015-07-13 15:06
    <br/>没有去呢?没有预约到,很郁闷啊!你去看了吗?
    有炎症,在治疗
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复