在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

懂的姐妹帮忙看看,多囊?不孕?

• 这是刚刚做的比超,,前不久做了激素六项检查,比超都说蛮好,,,可是今天去大医院做的比超,既然说多囊?一时接受不鸟?懂的姐妹看看,这是多囊吗?多囊要怎么治疗,?可以怀孕吗?因为以前流产过一次,,造影检查也蛮好,两边管子都是通畅的?现在不知道要怎么办?
    讨论区
  • 二宝的期待 发表于 2015-07-10 21:06
    <br/>我也是多囊,多囊可以自然怀孕么?
    说是能就是时间的问题你吃的什么药
  • 考虑多囊,卵泡无法正常排出就无法怀孕。排卵期建议排卵监测,观察卵泡是否成熟和排出
  • s1670684442 发表于 2015-07-10 21:22
    <br/>考虑多囊,卵泡无法正常排出就无法怀孕。排卵期建议排卵监测,观察卵泡是否成熟和排出
    如果是多囊要怎么治疗?我一直测不到强阳?
  • 泍釹孓.已嫁 发表于 2015-07-10 21:25
    <br/>如果是多囊要怎么治疗?我一直测不到强阳?
    去医院打针促排
  • 你的情况感觉LH没有达到峰值,所以测不到强阳,说明排卵有点障碍
  • 珍惜圆梦 发表于 2015-07-10 21:16
    <br/>说是能就是时间的问题你吃的什么药
    一个月前中药吃了两个月,现在放弃了不吃了,顺其自然吧!还想要个女孩
  • 泍釹孓.已嫁 发表于 2015-07-10 21:13
    <br/>可是我都快两年没有怀孕了,,,
    测排卵同房试试!我现在也在测排卵。
  • s1670684442 发表于 2015-07-10 21:26
    <br/>去医院打针促排
    我去年十月跟十一月促排了两个月还是没有怀,
  • s1670684442 发表于 2015-07-10 21:28
    <br/>你的情况感觉LH没有达到峰值,所以测不到强阳,说明排卵有点障碍
    哦,,可是我做造影那个月,有白带拉丝,我就顺手测了一下,强阳了。。。
  • 小婷婷009 发表于 2015-07-10 22:20
    <br/>测排卵同房试试!我现在也在测排卵。
    可是一直测不到强阳
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复