在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次6.23,测不到强阳

• 如题,一直测不到强阳,姨妈周期32天,上次5.20日来的,6.7日排卵的,这个月都10号了还测不到,郁闷死了,,有同样情况的姐妹交流下。
    讨论区
  • 浅爱等待 发表于 2015-07-10 12:54
    <br/>我末次23,还没排,唉。。。
    我也有时排卵早有时排卵晚,再等等
  • 浅爱等待 | 备孕中
    你的快了,颜色很深的,继续测吧,说不定晚上就强阳了。
    夏家宝宝快来 发表于 2015-07-10 13:07
    <br/>我也有时排卵早有时排卵晚,再等等
    恩恩,好的,希望我快点排。。
  • 浅爱等待 发表于 2015-07-10 13:05
    <br/>你老公呢,检查给吗?我刚要备孕的时候就让老公去检查了精子。
    我们都检查了,没问题。
  • 继续测,有时候会推后
    天天瑞 发表于 2015-07-10 13:21
    <br/>继续测,有时候会推后
    恩恩,,下午在测,看会不会加深,。
  • 浅爱等待 发表于 2015-07-10 12:58
    <br/>恩恩,我的试纸也没了,前天买的,今天到了,我老公憋着呢,就等我排卵,可它就是不排,唉,,,,
    看了你发的,我心里痒痒,就想测测看,就跑去买了试纸,一测秒红,强阳了,你下午在测下,说不定强阳了
    甜甜二小姐 发表于 2015-07-10 13:49
    <br/>看了你发的,我心里痒痒,就想测测看,就跑去买了试纸,一测秒红,强阳了,你下午在测下,说不定强阳了
    哇,好好唉,,我等下测,希望也秒红。
  • 我也末次23现在还是白板
  • 小猴宝宝快快来 | 备孕中
    还有二天应该
回复层主
已有175条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复