在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期尿路感染怎么办?

• 悬赏 21 个金豆 已解决
    烦恼,14年中~15年有三四次尿路感染,备孕之路怎么如此艰难,呜呜。眼看排卵试纸测8~9号都是强阳,8号安排了一次,9号晚上十一点多开始尿频,上厕所尿血, (尿血比之前多,暗红色)刺痛!然后一直睡不着,纠结要不要先吃点之前开过的药,实在受不了~又怕吃药对备孕有影响,还是喝多点水挨过去好呢?是不是现在这样这几天也不能同房了?我跟老公都蛮注意卫生的,为什么老是反复?有哪些因素会导致尿路感染?姐妹们!
    讨论区
  • 雯雯昊 发表于 2015-07-10 06:02
    <br/>现在已不停灌水,整晚未睡,下个月继续努力吧!现在需要转移一下注意力,尿频尿频…
    同样呀,一夜未睡
  • Empty.H | 备孕达人(大宝)
    尿血最好去看下,不然久了会引起别的并发症。 <br/><br/><br/>而且以前的没治本是会反复发的,加油啊
  • Empty.H 发表于 2015-07-10 06:08
    <br/>尿血最好去看下,不然久了会引起别的并发症。 <br/><br/><br/>而且以前的没治本是会反复发的,加油啊
    嗯,早上准备去检查一下,谢亲。
  • 傅小璐 发表于 2015-07-10 05:16
    <br/>我跟你一样 24号强阳 27号尿路感染还发烧了 我去医院输液了也担心发烧对宝宝不好 结果从5号开始测出早早孕 现在都有加深 我周末去官方 回来的结果告诉你 我觉得宝宝比我们想象的坚强 另外之前我发帖问过 有个姐妹给我一个图 孕1-2周用药对宝宝影响很小 我百度的结果是说 这期间用药是全或无的 或者直接生化或流产或者健康成长 别紧张放松最重要 多喝水 我从那天之后就没断过灌水 加油!
    亲,当时你打的什么针呀
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 我也是刚过排卵期就尿路感染,不敢喝药,一直喝水,折腾快一周了,但是那个减轻了,其他又开始了,内阴和肛门痒,右腰疼,实在扛不住了,来医院看医生,好难过呀!
  • 尿路感染就是平时不多喝水造成的,毒素排不出来,每天多喝热水,慢慢就好了
  • 大兔白 发表于 2015-07-10 09:00
    <br/>亲,当时你打的什么针呀
    赖氨匹林 异帕米星 我都背下来了 就想等有了宝问问大夫 就输了一次 再第二天和第三天吃了两片先锋 一盒泌炎灵 然后就没再吃药
  • 常常妈妈 发表于 2015-07-10 09:20
    <br/>多喝水,没其他好方法
    好的,谢谢
  • R調dē執着 发表于 2015-07-10 09:32
    <br/>我也是刚过排卵期就尿路感染,不敢喝药,一直喝水,折腾快一周了,但是那个减轻了,其他又开始了,内阴和肛门痒,右腰疼,实在扛不住了,来医院看医生,好难过呀!
    我喝水也不少,就是反反复复,是不是身体燥热?
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复