在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求姐妹帮助 吃了三个月达英跟中药 第三个月吃完了 检查结果看图

• 月经周期准了 但不知道停药会怎么样 两次泌乳素都高 孕酮是不是都太低了 哎 好想哭 一个是6月份的 一个是今天的

讨论区
  • 单单泌乳素高就吃溴隐亭啊,边吃边怀,发现怀孕就停药。我当初就是这样的。达英吃完就促排怀孕,否则指标又上去了。很多人都是吃达英怀孕的,不用担心!
  • 单单泌乳素高就吃溴隐亭啊,边吃边怀,发现怀孕就停药。我当初就是这样的。达英吃完就促排怀孕,否则指标又上去了。很多人都是吃达英怀孕的,不用担心!
  • 果果315 发表于 2015-07-09 21:23
    <br/>单单泌乳素高就吃溴隐亭啊,边吃边怀,发现怀孕就停药。我当初就是这样的。达英吃完就促排怀孕,否则指标又上去了。很多人都是吃达英怀孕的,不用担心!
    嗯嗯 明天再去医生那里看一下 看下怎么说
  • 农美农美呵呵 | 备孕中
    还是吃优思明好一点,之前我也吃达英,不过反应好大,副作用也大,我不吃了,现在我也不治疗了,顺其自然,哪个药吃多了对身体不好
  • 农美农美呵呵 发表于 2015-07-10 08:54
    <br/>还是吃优思明好一点,之前我也吃达英,不过反应好大,副作用也大,我不吃了,现在我也不治疗了,顺其自然,哪个药吃多了对身体不好
    对呀 所以我也不敢吃了
    喵咪咪1992 发表于 2015-07-10 08:55
    <br/>对呀 所以我也不敢吃了
    不要再吃了,我就是吃太多身体不好不说,姨妈压根不会自己来了,欲哭无泪,以前还会自己来,
  • 农美农美呵呵 发表于 2015-07-10 08:57
    <br/>不要再吃了,我就是吃太多身体不好不说,姨妈压根不会自己来了,欲哭无泪,以前还会自己来,
    嗯 今天医院来看 能吃中药就最好吃中药
    喵咪咪1992 发表于 2015-07-10 08:58
    <br/>嗯 今天医院来看 能吃中药就最好吃中药
    嗯加油吧
  • 农美农美呵呵 发表于 2015-07-10 09:12
    <br/>嗯加油吧
    嗯嗯
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复