在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有朋友一起

• 6月28日来的月经,月经周期28天,今天测显示阴性,有没有朋友同一天来的月经,一起看看到底什么时候排卵(第一次用排卵试纸不怎么放心啊)
    讨论区
  • 方二子啥时来! | 备孕达人(大宝)
    哒哒好孕 发表于 2015-07-10 15:36
    <br/>昨晚你们有没有aa,太多次了会不会影响精子质量
    我按照排卵测纸提示今天凌晨4点aa的,晚上再a都觉得是件痛苦的事情了,晚上在说吧!
  • 方二子啥时来! 发表于 2015-07-10 15:43
    <br/>我按照排卵测纸提示今天凌晨4点aa的,晚上再a都觉得是件痛苦的事情了,晚上在说吧!
    为了宝宝拼了,今晚我烧了黄豆炖猪蹄,秋葵,韭菜炒蛋大补啊
  • o8oo8o | 备孕达人(大宝)
    同28日月经~去医院监测还没有优势卵泡~
  • 方二子啥时来! | 备孕达人(大宝)
    哒哒好孕 发表于 2015-07-10 15:59
    <br/>为了宝宝拼了,今晚我烧了黄豆炖猪蹄,秋葵,韭菜炒蛋大补啊
    后面两个菜昨天刚吃过,呵呵!
  • 还是浅浅的粉杠,慢慢等
  • 方二子啥时来! 发表于 2015-07-10 15:43
    <br/>我按照排卵测纸提示今天凌晨4点aa的,晚上再a都觉得是件痛苦的事情了,晚上在说吧!
    帮忙看下是不是排了?谢谢!<br/>
  • 方二子啥时来! 发表于 2015-07-10 16:07
    <br/>后面两个菜昨天刚吃过,呵呵!
    帮忙看下是不是排了?谢谢!<br/>
  • 我跟你一样也是28号,周期7q天,只测到很浅的,我也急死了的
  • q1436311042315 发表于 2015-07-11 08:07
    <br/>我跟你一样也是28号,周期7q天,只测到很浅的,我也急死了的
    系统提示是要13号排卵的,我的提早了,你再等等,我都两小时测一次
  • 金豆金花 | 备孕中
    我30号来,周期是26天,试纸到今天测的都是浅粉色,天哪,不管了,今天早上放了种子了!
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复