在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我想把那医生杀了,我的子宫好好的,她非得让我做宫腔镜,结果也都是好好的!

• 现在真后悔,是不是我的子宫又被损坏了啊~
    讨论区
  • q1434500656822 发表于 2015-07-09 15:59
    <br/>医生让我做宫腔镜,说可能有粘连,可结果出来都好着呢,都说这个有创伤,害怕我的子宫受损啊
    楼主,医生凭什么说你有可能粘连呢?b超单有什么提示么?
  • q1436260432935 发表于 2015-07-10 16:57
    <br/>楼主,医生凭什么说你有可能粘连呢?b超单有什么提示么?
    b超全都好着呢,没提示
  • 楠瓜籽 发表于 2015-07-10 16:43
    <br/>没有那么夸张楼主
    <br/>我们那些姐妹宫腔粘连的群体
    <br/>基本每个人都做过几次宫腔镜检查的
    <br/>我们宫腔粘连术后一个月就得复查宫检
    <br/>一般宫腔镜检查不会引起别的毛病,就跟做胃镜一样,一个内窥镜进去看一下里面情况,几分钟就完事了
    <br/>不过一般宫腔粘连只能宫腔镜确诊
    <br/>B超不准,款且大部分医生没有那个本事看
    <br/>
    看到你这个帖子,心里舒服多了,也放心了,我怕感染,这几天在输液呢,我宫腔镜做出来啥都好着呢
  • q1434500656822 发表于 2015-07-12 09:52
    <br/>b超全都好着呢,没提示
    哇,我的也是看不出什么大问题,以前什么都没发现,目前就发现内膜偏薄,盆腔积液。医生还是让我做腹腔镜,我没去。
  • q1436260432935 发表于 2015-07-12 11:39
    <br/>哇,我的也是看不出什么大问题,以前什么都没发现,目前就发现内膜偏薄,盆腔积液。医生还是让我做腹腔镜,我没去。
    这都不是什么大毛病,现在的医生啊
  • q1434500656822 发表于 2015-07-12 11:46
    <br/>这都不是什么大毛病,现在的医生啊
    我月经量少,不孕,还得过肺结核,医生怀疑我内膜也有结核了,所以就让我做腹腔镜检查
  • q1436260432935 发表于 2015-07-12 11:54
    <br/>我月经量少,不孕,还得过肺结核,医生怀疑我内膜也有结核了,所以就让我做腹腔镜检查
    腹腔镜听说在肚子上要打孔
  • q1434500656822 发表于 2015-07-12 16:09
    <br/>腹腔镜听说在肚子上要打孔
    反正我一听到手术之类的就很反感
  • q1436260432935 发表于 2015-07-12 17:04
    <br/>反正我一听到手术之类的就很反感
    嗯,我也是啊!我现在不敢乱检查了
  • q1434500656822 发表于 2015-07-12 17:07
    <br/>嗯,我也是啊!我现在不敢乱检查了
    我没去,还在考虑中,医生说的内膜结核,我在想要不要先通过其他方法检查,也许情况并不像医生说得那样,能不手术尽量不手术。
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复