在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我想把那医生杀了,我的子宫好好的,她非得让我做宫腔镜,结果也都是好好的!

• 现在真后悔,是不是我的子宫又被损坏了啊~
    讨论区
  • 什么情况啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1433826062827 发表于 2015-07-09 15:58
    <br/>什么情况啊?
    医生让我做宫腔镜,说可能有粘连,可结果出来都好着呢,都说这个有创伤,害怕我的子宫受损啊
  • 洋溪 发表于 2015-07-09 16:00
    <br/>养一养吧,现在滥用宫腔镜实在太严重了
    你是说真的是创伤很大吗
  • q1434500656822 发表于 2015-7-9 16:01
    <br/>你是说真的是创伤很大吗
    <br/><br/>哎!我之前本来不想宫腔镜清宫的,医生也是坚持要我清,现在搞得我重度粘连內膜受损惨重。都没有什么医德
  • 啊!我好害怕啊!我做的全麻的,咋办?
  • 洋溪 发表于 2015-07-09 16:24
    <br/>不一定,要看操作医生的技术,另外现在严密防范宫腔镜的术后并发症,主要是子宫穿孔,出血和感染等,有不适马上去正规大医院
    医生说我的宫颈口有点歪,其它都好着呢
  • XINXIN1616 发表于 2015-07-09 16:26
    <br/><br/><br/>哎!我之前本来不想宫腔镜清宫的,医生也是坚持要我清,现在搞得我重度粘连內膜受损惨重。都没有什么医德
    她为什么让你清宫啊
  • 洋溪 发表于 2015-07-09 17:09
    <br/>抄一段送你:做完宫腔镜手术以后,要平躺5、6个小时,尽早排尿,注意观察阴道流血情况,一般在七天之内有少许出血是正常的,出院后注意休息,适量活动,6周内禁止性生活,保持会阴部清洁卫生,例行使用抗菌消炎药防止感染的发生。
    亲爱的谢谢啊!检查和手术一样吗
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    没有那么夸张楼主
    <br/>我们那些姐妹宫腔粘连的群体
    <br/>基本每个人都做过几次宫腔镜检查的
    <br/>我们宫腔粘连术后一个月就得复查宫检
    <br/>一般宫腔镜检查不会引起别的毛病,就跟做胃镜一样,一个内窥镜进去看一下里面情况,几分钟就完事了
    <br/>不过一般宫腔粘连只能宫腔镜确诊
    <br/>B超不准,款且大部分医生没有那个本事看
    <br/>
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复