在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵同房后,小腹总是胀胀的疼,不会什么妇科病吧?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    排卵同房后,小腹总是胀胀的疼,不会什么妇科病吧?
    讨论区
  • 似水年华188 发表于 2015-07-10 15:54
    <br/>没我,我上月造影,结果好着呢,这月备孕希望跟你一样
    大家一起努力哈,我也做过各项检查,造影也做了,也是通的
  • 医生
    应该不是的,啦,希望早日好孕
  • 雅晴宝宝 发表于 2015-07-10 19:59
    <br/>应该不是的,啦,希望早日好孕
    谢谢哈
  • w1435653526238 发表于 2015-07-10 08:40
    <br/>好的,我4号排的,到时候测测
    我5号排的,这几天也是肚子有点痛,就跟姨妈通一样
  • q1434239309817 发表于 2015-07-10 20:42
    <br/>我5号排的,这几天也是肚子有点痛,就跟姨妈通一样
    我现在好点了,刚前几天有
  • w1435653526238 发表于 2015-07-10 21:11
    <br/>我现在好点了,刚前几天有
    我今天也好些了,但是今天中午有一阵子大腿前面好酸痛,就像跑步了一样,前两天就是整个双腿都酸软
  • q1434239309817 发表于 2015-07-10 21:12
    <br/>我今天也好些了,但是今天中午有一阵子大腿前面好酸痛,就像跑步了一样,前两天就是整个双腿都酸软
    我都没有这个症状,估计你有好孕了哦
  • w1435653526238 发表于 2015-07-10 21:19
    <br/>我都没有这个症状,估计你有好孕了哦
    不知道啊!还要过几天才能测到结果
  • 似水年华188 | 备孕达人(大宝)
    今天怎么样了排卵试纸怎么样
  • 似水年华188 发表于 2015-07-13 08:45
    <br/>今天怎么样了排卵试纸怎么样
    还不敢测,打算这个月不测了,顺其自然免得看到白板给自己压力,我这个周日应该是姨妈日,你呢
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复