在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有用过MaybeBaby测排卵的麽?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天刚入手一枚有MaybeBaby唾液测排卵神器,希望有用过的姐妹交流一下使用效果。
    讨论区
  • 猪宝的宝 发表于 2015-07-11 05:32
    <br/>不用,可以反复使用。等这个月用完告诉你效果哈。祝共同好孕。
    好的!
  • 猪宝的宝 发表于 2015-07-11 05:32
    <br/>不用,可以反复使用。等这个月用完告诉你效果哈。祝共同好孕。
    排卵试纸一直测不到就买了一个,结果今天刚收到试纸就强阳了,刚试了一下啥都没看到啊,感觉就是有些东西在里面飘。
  • 猪宝的宝 | 备孕中
    qunbaby 发表于 2015-07-12 22:18
    <br/>排卵试纸一直测不到就买了一个,结果今天刚收到试纸就强阳了,刚试了一下啥都没看到啊,感觉就是有些东西在里面飘。
    双管齐下,更保险。加油!
  • 猪宝的宝 发表于 2015-07-13 05:05
    <br/>双管齐下,更保险。加油!
    可是我试了一下啥都看不见啊,里面都是一块一块的片状斑,没有小点点也没有树叶,我都已经强阳了!晕死!你能看到什么图案?
  • 猪宝的宝 | 备孕中
    qunbaby 发表于 2015-07-13 09:13
    <br/>可是我试了一下啥都看不见啊,里面都是一块一块的片状斑,没有小点点也没有树叶,我都已经强阳了!晕死!你能看到什么图案?
    那就还没到排卵期。你等月经结束后六七天再开始用。
  • 我排卵试纸都强阳了哦!至少也能看到点状,三个图都不对啊!你现在测看到是哪种图案?
  • 猪宝的宝 发表于 2015-07-13 12:15
    <br/>那就还没到排卵期。你等月经结束后六七天再开始用。
    知道了,我搞错了,那个黑色的地方应该整个拔出来,我把它扭下来了
  • 请问排卵期羊锯齿状 能持续几天
  • 现在会用了吗?有效果吗?我也买了个不知道怎么用?
  • 把唾液沾到黑色区域还是玻璃片上
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复