在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

全职备孕得一整天都在干嘛

• 有没有全职备孕得!没上班你们都在干嘛
    讨论区
  • q1434021852232 | 备孕中
    北鼻北鼻北鼻@ 发表于 2015-07-08 14:18
    <br/>你可以去找朋友聊聊天啊,逛逛商场啊。找能避暑的地方。我之前去医院要求检查的时候,医生都不给我检查,让我保持好心情就行了。
    嗯嗯!是啊!刚来到陌生得城市几个月认识了几个朋友!但是他们都在上班!就我最闲得慌
  • q1434021852232 发表于 2015-07-08 14:18
    <br/>嗯嗯!我现在也这样觉得了!你备孕多久啦
    刚一个月,不过已经好久没工作了。想要个猴宝,你呢?
  • ❤晶&tracy | 备孕中
    兼职啊!在家做兼职,很简单
    q1430306613337 发表于 2015-07-08 14:20
    <br/>刚一个月,不过已经好久没工作了。想要个猴宝,你呢?
    我是五月初自然流产后就从新开始备孕!也没上班了!就想赶紧在怀一个
  • q1430306613337 发表于 2015-07-08 13:57
    <br/>我就是全职备孕的主,每天都自己玩自己的太无聊了
    我也是..电视.手机.换到整
  • 荻荻 | 备孕达人(大宝)
    我是因为工作+眼睛原因,不得已离职的,上月开始备孕的,在家闲不住,每天都想出去耍。
    q1432132991783 发表于 2015-07-08 15:16
    <br/>我是因为工作+眼睛原因,不得已离职的,上月开始备孕的,在家闲不住,每天都想出去耍。
    唉!我刚开始没上班也是天天往外跑~跑多了已经不知道要干嘛了!现在都天天呆家里了无聊啊!
  • 我也是全职备孕,在家好无聊,五月份就不工作了。
  • 我也想全职备孕,多爽,可是条件不允许,单位不好请大假
  • 晔儿麻麻 | 备孕中
    我八月份也要加入全职备孕队伍中了,想想也觉得无聊啊,可是有没办法啊
回复层主
已有101条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复