在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30排卵,昨天晚上、今天早上,今天中午的ZZY

• 中午测排卵有明显的加深了。ZZY还是那么淡淡的弱弱的。真着急,到底是有还是没有,奶奶的。

讨论区
  • 西早521 发表于 2015-07-08 12:51
    <br/>不用太早吧,要十天左右才能测出zzy
    额,那我就不知道了。有的6天也测出来了。这又怎么讲呢?
  • s2649682723 发表于 2015-7-8 13:20
    <br/>额,那我就不知道了。有的6天也测出来了。这又怎么讲呢?
    <br/><br/>每个人情况不一样!
  • golden516 发表于 2015-07-08 13:37
    <br/><br/><br/>每个人情况不一样!
    嗯咯。个人受孕体质不一样。
  • 你是排卵和早孕一起测的吗
  • zhu539838377 发表于 2015-07-08 12:23
    <br/>我30号排的,应该是有了吧,不然早早孕一点印子都不会有的,我备孕快2年了,今年4月份做了微创手术的,以前测过好多次,第一次看见很浅很浅印子
    我24pl,现在也是浅印
  • s2649682723 发表于 2015-07-08 12:41
    <br/>测完之后很久才放到一起会串色吗?我这明明隔了很久,刚才有位宝妈好心和我说可能是串色?
    嗯嗯有可能串色。我之前发生过
  • 二胎求女儿 发表于 2015-07-08 13:56
    <br/>你是排卵和早孕一起测的吗
    不是啊。干嘛一起测呢?都是分开测的。
  • 奋斗的小妮 发表于 2015-07-08 14:00
    <br/>嗯嗯有可能串色。我之前发生过
    你之前发生过是把排卵和ZZY一起测的撒?我不是一起测的亲爱宝妈。
  • s2649682723 发表于 2015-07-08 14:00
    <br/>不是啊。干嘛一起测呢?都是分开测的。
    那就是怀孕了 有印子 明天看看加深 要是加深那就肯定是了
  • 我都晕菜了。隔12个小时了把试纸并排一起放也会串色啊?又不是在一个杯子里测的。哎,心里七上八下的。
回复层主
已有398条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复