在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈都给老公多少零花钱

• 老公一个月工资5000多,我带孩子开了一个网店一个月两千多,老公每天给他的零花钱就是包烟钱 多了没有 给多了就不听话了,宝妈们你们给老公多少零花钱呀!
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    我老公不需要零花钱,偶尔没带饭买饭吃,我没去超市的话他去超市买,其他没有了,他是可以自己从账号转钱的,不需要我给
  • Faye-ding 发表于 2015-07-08 10:44
    <br/>老公自己有张卡,要花自己取
    我家的也有,但是里边没钱️️
  • w1434757275979 发表于 2015-07-08 10:44
    <br/>我也给不多,不过每月算下来也不少。。
    一定要记清楚了,不然太乱了
  • 宝妈你是开网点的吗,怎么做的
  • 还是每个月老公给零花钱比较爽,老公会理财,我只会败家,所以他都是每个月给我2000-3000的零花钱,我也就每天买买菜,其它的都是他出钱!
  • q1436238741800 发表于 2015-07-08 11:33
    <br/>宝妈你是开网点的吗,怎么做的
    我是加盟做的,挺简单的
  • q1436177316472 发表于 2015-07-08 11:40
    <br/>我是加盟做的,挺简单的
    我也想做,能教教我吗
  • 一个月3.4百,这些包括给车子加油,买早饭!烟都是婆婆给的!
  • 回复 天天等你-519
    <br/>我家钱都在老公那,随便花
    <br/><br/>跟我一样
    <br/>管钱的是老公,自己想花就花,刷卡,或者要现金
  • spieglein8210 发表于 2015-07-08 12:02
    <br/><br/><br/>跟我一样
    <br/>管钱的是老公,自己想花就花,刷卡,或者要现金
    那怎么能放心呢
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复