在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

何时第一次做B超

• 今天去官方了,数值政策,医生让过一个星期去B超,会不会太早啦?宝妈们都什么时候第一次做的B超啊?
    讨论区
  • 果妈果爸等你来 | 备孕中
    q1430926717607 发表于 2015-07-07 17:33
    <br/>希望是呢,现在好激动呀
    嗯嗯,希望有楼主的好孕气!
  • 果妈果爸等你来 发表于 2015-07-07 18:46
    <br/>嗯嗯,希望有楼主的好孕气!
    嗯一定会的
  • 应该是数值高,医生才让早去的,好像说一般达到2W以上就可以看到胎心?
  • a870312 发表于 2015-07-07 20:25
    <br/>应该是数值高,医生才让早去的,好像说一般达到2W以上就可以看到胎心?
    哦哦,原来是这样呀,谢谢亲
  • q1433893267224 发表于 2015-07-07 17:06
    <br/>必须宫内啊,,星期六去,我预约好了,不过想想还是头疼,大医院人太多,排队急死人,但为了小宝忍了。
    对了宝妈,你小腹有不适吗?
  • 源媛 | 备孕中
    孕酮很低,注意多休息
  • q1430235625262 发表于 2015-07-07 20:36
    <br/>孕酮很低,注意多休息
    孕酮低吗?医生说正常,没开任何药啊?应该多少啊?
  • 源媛 | 备孕中
    q1430926717607 发表于 2015-07-07 20:38
    <br/>孕酮低吗?医生说正常,没开任何药啊?应该多少啊?
    我们这边医院要80以上才算正常
  • q1430235625262 发表于 2015-07-07 20:43
    <br/>我们这边医院要80以上才算正常
    可能单位不一样吧,我看后面的参考值也不高,就25。应该没问题,不然医生肯定要给我开孕酮的要了,他说值挺好的。放松心情
  • 源媛 | 备孕中
    q1430926717607 发表于 2015-07-07 20:46
    <br/>可能单位不一样吧,我看后面的参考值也不高,就25。应该没问题,不然医生肯定要给我开孕酮的要了,他说值挺好的。放松心情
    哦,怀孕后要注意休息
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复