在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎样让卵泡尽快破 急急急!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    这月隔天监测卵泡 从1.6*1.6到1.8*1.9 尼玛今天去监测已经2.8*2.3了 不知道是不是这两天喝豆浆的原因 长这么快 但是还没破 医生不开促排针 怎么让卵泡快点破啊 跳绳有用没 求姐妹们指点 急急急
    讨论区
  • dhxhjzmm | 备孕中
    回复 Chocolate蔷蔷
    <br/>在线等 谢谢啦
    <br/><br/>临近排卵就不要喝了,如果身体不缺,不用天天喝,使劲跳吧,两脚离地一起跳,有助破卵!
  • ClairV 发表于 2015-07-07 14:00
    <br/>卵泡长大这么大是很容易黄素化的。这个医生感觉不负责任,肯定不会自己排了,今天不打破卵针的话这个月肯定没戏。我只是说了事实,楼主你自己衡量吧。
    刚刚去打了 换了医生 我就是怕黄素化了 但是这么大了卵泡都不是太好
  • 酱酱籽 | 备孕中
    Chocolate蔷蔷 发表于 2015-07-07 15:46
    <br/>恩 还没排就弱了 我三号强阳 强阳了才去监测的 左边的只有一个1.0左右的 右边才是1.6的 有可能是之前排了一个吗
    应该是排掉一个了,我看帖子人没排的强阳好久才慢慢变弱的。你问医生没?
  • 朵小妞和张小兔 发表于 2015-07-07 15:49
    <br/>排卵期每天坚持,我也看别的好孕姐妹写的帖子里说的
    我也在努力跳 但是今天医生说不是很大作用 但我们肯定希望尽人事听天命哈
  • 就是没问 我的注意力都在现在这颗卵泡上了 那我现在打了促排会不会影响以前那个已经排了的啊 前提是我真的之前排过
  • 爱心妈妈1
    <br/>刚刚去打了 换了医生 我就是怕黄素化了 但是这么大了卵泡都不是太好
    <br/><br/>有的人就是大卵泡怀上的呀。我上个月2.5*2.0打的绒促排了,现在已经好孕6周+ 了。祝你好孕
  • dhxhjzmm 发表于 2015-07-07 15:49
    <br/><br/><br/>临近排卵就不要喝了,如果身体不缺,不用天天喝,使劲跳吧,两脚离地一起跳,有助破卵!
    今天跳了三百下了 等会继续坚持 明天就不喝了 刚还是把促排打了
  • ClairV 发表于 2015-07-07 15:58
    <br/><br/><br/>有的人就是大卵泡怀上的呀。我上个月2.5*2.0打的绒促排了,现在已经好孕6周+ 了。祝你好孕
    就是卵泡大的时候打对吗
  • ClairV 发表于 2015-07-07 15:58
    <br/><br/><br/>有的人就是大卵泡怀上的呀。我上个月2.5*2.0打的绒促排了,现在已经好孕6周+ 了。祝你好孕
    真的吗 恭喜了 但是我的比你大了好多 希望接你好孕 也希望你生个健康可爱的宝宝
  • 爱心妈妈1
    <br/>真的吗 恭喜了 但是我的比你大了好多 希望接你好孕 也希望你生个健康可爱的宝宝 ...
    <br/><br/>谢谢!传你好孕
回复层主
已有175条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复