在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有hpv感染的姐妹么?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    四五个月前检查医生说我有感染,只有单子我看不懂,也没有说是那一类型的感染,开了药,由于工作其他原因我没有及时吃,现在身体上也没有任何的不适,前三个月做了巧克力囊肿开腹手术,各项检查,医生没有说我有这个感染(不知道是不是没检查出来)上网查了,说80%的女性人生中中某个阶段都会感染这个病,免疫力强的没有啥事,自己就好了。我想问有类似的情况吗姐妹们,我现在要不要再去做个检查?
    讨论区
  • p阳阳m | 备孕中
    水囧囧 发表于 2015-07-21 09:54
    <br/>我最近也是查出来18感染,所以才特别研究了一下
    18是高危,如果检查宫颈没损伤就没什么问题,加强锻练让自身扺抗力把它消灭掉。HPV高危和宫颈癌有直接关系,
  • p阳阳m 发表于 2015-07-21 10:50
    <br/>18是高危,如果检查宫颈没损伤就没什么问题,加强锻练让自身扺抗力把它消灭掉。HPV高危和宫颈癌有直接关系,
    是的,所以每天跑步,多吃水果蔬菜,希望快点消灭它
  • p阳阳m | 备孕中
    水囧囧 发表于 2015-07-25 10:38
    <br/>是的,所以每天跑步,多吃水果蔬菜,希望快点消灭它
    加油。记得复查
  • 医生
    可以用塞药(干扰素治疗
  • p阳阳m 发表于 2015-07-25 11:07
    <br/>加油。记得复查
    嗯,谢谢
  • 这个要看你感染的数值是多少,如果低可以不用理,如果高最好做个活体切片检查看看是不是良性,大部分人都会自愈,但是严重了会引发宫颈癌,抵抗力低的人就算治愈也容易反复感染,要定期复查,我之前也得过,用了三个月干扰素,期间不能要宝宝,停药之后还又等了一个月才开始备孕,别不重视
  • 千羽^0^ 发表于 2015-07-07 12:56
    <br/>我有的,去年治疗了,复查了二次现在没有了,不影响怀孕,我生女儿的时候就是阳性
    你得hpv值是多少 你是顺产还是刨腹
  • 这个是高危人乳头瘤病毒,要治好,医生说会引起不孕的,我之前也是感染的这个,医生开药,现在治好了,你顺便去查一下有没有支原体衣原体感染,这些不好也是会引起不孕的,我现在都好了,在备孕
  • 女宝就叫慧慧 | 备孕中
    水囧囧 发表于 2015-07-21 09:54
    <br/>我最近也是查出来18感染,所以才特别研究了一下
    我也是阿,准备去复查
  • 水囧囧 发表于 2015-07-07 12:16
    <br/>另外,这个不影响怀孕,只需要定期复查时刻关注。这些是微博上龚晓明医生的观点,他还是比较权威的,推荐可以看一看
    那如果阳性可以顺产吗
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复