在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有过了月经期才测到好孕的呀?给点希望吧

• 估计是6月26排卵,今天都十一天了,早孕白板刺瞎眼,过了月经期才测到的姐妹来说句话吧,给点希望吧,没有希望瞎等待的日子实在太煎熬了!!!
    讨论区
  • q1433246783124 发表于 2015-07-08 05:52
    <br/>姨妈过了一周,就在今早测出淡淡粉印,耐心等待,好孕马上到。
    恭喜你,接你好孕
  • 流鼻涕的小女孩 | 备孕中
    q1433246783124 发表于 2015-07-08 05:52
    <br/>姨妈过了一周,就在今早测出淡淡粉印,耐心等待,好孕马上到。
    你之前测早孕是白板吗?过了一周才测出淡粉印啊!感觉突然有希望了,你之前的排卵试纸怎么样?
  • 莫要再离开 发表于 2015-07-08 09:49
    <br/>亲几号排卵的?
    我是23号排卵的,昨天才测出
  • 林乐林乐 | 备孕中
    过了月经期8天才测的。
  • 排卵都13天了还没测出来,月经推迟1天了,好煎熬啊!大家一起好孕,加油!
  • 我姨妈日当天测的,头一天还白板。<br/>
  • q1433246783124 发表于 2015-07-08 05:52
    之前一直测都是白板吗?我都过了4天了,天天白板!你有什么症状没
  • 亲,我刚过了1天,今早上也是白板,但是这次有姨妈感觉,RF不太疼,每次姨妈之前都涨疼,这次不太一样,而且昨天左边胯骨处有些疼
  • 亲,我刚过了1天,今早上也是白板,但是这次有姨妈感觉,RF不太疼,每次姨妈之前都涨疼,这次不太一样,而且昨天左边胯骨处有些疼
    切,测之前有早孕反应吗
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复