在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问大家锌硒宝和日本牡蛎片那个补锌效果好?

• 准备备孕,想让老公吃点补锌的,不知道国内的补锌产品好还是日本的牡蛎片好?有知道的麻烦说下谢谢有谁吃过的效果不错的说下
    讨论区
  • 朱妈妈10 发表于 2015-08-19 10:55
    <br/><br/><br/>药店确和医院实是比较难找;
    <br/>建议你去网上找,我就是在天猫买的,是正品。
    嗯嗯 我还买了汤呈的锌 还有E这些吃完再买
  • 朱妈妈10 发表于 2015-08-19 10:54
    <br/><br/><br/>网上买的,他们商城有,可以去天猫找找,比较有保障。我就是哪里订的。药店比较难找。
    药店真没有卖呢,他们商城我看评论也说不是正品,亲你家吃了又改善吗
  • 幽灵女 | 备孕中
    给老公买GNC蚝皇素就可以了,美国产品,但这款香港才有得卖!别网淘,自己去香港买或是托朋友买
  • 幽灵女 | 备孕中
    w1436359638303 发表于 2015-08-04 11:37
    <br/>真的有效果吗我也想买来试试
    别买那些,买GNC蚝皇素就可以了
  • 朱妈妈10 发表于 2015-08-20 14:42
    <br/><br/><br/>你是哪个店?
    <br/>上面有很多的。我买的是感觉可以的。
    我是在疯狂造人商城里面链接进去的
  • 锌硒宝的效果比较好,个人感觉。
    <br/>它吸收比较高,播种网里的很多姐妹都在介绍。
    <br/>我们当初就是吃了差不多三个月。
    <br/>em14
  • 什么牌子的锌硒宝和蕃茄红素好?
  • 小小小萱萱 发表于 2015-07-07 22:04
    <br/>锌硒宝好  我老公就是吃锌硒宝我现在都怀孕5个月了  还剩一瓶维E和锌硒宝转给你要吗
    亲,请问你吃的维E是什么牌子的?
  • 妈咪的猴宝宝 发表于 2015-08-26 00:03
    <br/>亲,请问你吃的维E是什么牌子的?
    我没吃  我老公吃养身堂
  • 小小小萱萱 发表于 2015-07-07 22:04
    <br/>锌硒宝好  我老公就是吃锌硒宝我现在都怀孕5个月了  还剩一瓶维E和锌硒宝转给你要吗
    我要
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复