在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎样让老公精子活力超强呢

• 老公的精子a+b41%a只有18!算差吗?该怎样提高精子质量呢?
    讨论区
  • 小小小萱萱 发表于 2015-07-08 10:39
    <br/>谢谢 我还有剩一瓶维E和锌硒宝便宜转让给你要吗  不想浪费了
    锌硒宝哪里买的?我网上看的不单瓶卖,
  • qzone_586347 发表于 2015-07-08 11:06
    <br/>锌硒宝哪里买的?我网上看的不单瓶卖,
    你要吗我还剩一瓶维e和锌硒宝便宜转给你
  • 小小小萱萱 发表于 2015-07-08 11:10
    <br/>你要吗我还剩一瓶维e和锌硒宝便宜转给你
    不要了,我昨天去市药房拿了
  • 小小小萱萱 发表于 2015-07-08 10:33
    <br/>医生说维E都可以  所以买了2瓶养身堂  我老公一瓶还没吃完我就怀了  嘻嘻我觉得还是有效果的 不过我老公是和锌硒宝一起吃的
    你老公质量不是很差吧?我老公也吃过不管用!可能对轻度的质量问题比较好吧!
  • q1435935462961 发表于 2015-07-09 14:28
    <br/>你老公质量不是很差吧?我老公也吃过不管用!可能对轻度的质量问题比较好吧!
    你看下  我是觉着挺差的<br/>
  • 做这个精子检查要多少钱啊
  • 吃药的同时要锻炼,跑步
  • 女王砂笠 | 备孕达人(大宝)
    小小小萱萱 发表于 2015-07-08 11:10
    <br/>你要吗我还剩一瓶维e和锌硒宝便宜转给你
    便宜转多少啊…
  • ╰╮Rosemaryㄨ 发表于 2015-07-10 16:12
    <br/>便宜转多少啊…
    维e110买的现在90转锌硒宝55买的现在35转给你还剩4盒斯利安叶酸也送给你
  • q1435935462961 发表于 2015-07-09 14:28
    <br/>你老公质量不是很差吧?我老公也吃过不管用!可能对轻度的质量问题比较好吧!
    我老公的问题蛮多的  少精  活力不好  不液化  严重应该吃的时间要更长
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复