在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎样让老公精子活力超强呢

• 老公的精子a+b41%a只有18!算差吗?该怎样提高精子质量呢?
    讨论区
  • 还说的过去吧a级应该大于25可以试试复方玄驹胶囊和生精胶囊这两种药效果不错,不过有点小贵。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这些药有副作用吗?
  • 我觉得锌硒宝不错 我老公原来质量也不好吃了维E和锌硒宝2个月我就怀上了还有平常要吃含锌的食物最好要多运动
  • 小小小萱萱 发表于 2015-07-06 22:27
    <br/>我觉得锌硒宝不错 我老公原来质量也不好吃了维E和锌硒宝2个月我就怀上了还有平常要吃含锌的食物最好要多运动
    亲你们吃的维生素E是什么牌子呀?
  • q1434950133391 发表于 2015-07-08 08:22
    <br/>亲你们吃的维生素E是什么牌子呀?
    我老公吃养生堂的  我没吃
  • 小小小萱萱 发表于 2015-07-08 09:28
    <br/>我老公吃养生堂的  我没吃
    我看了一下,养生堂的维生素E,好像管美容的吗?吃那个行吗?
  • q1434950133391 发表于 2015-07-08 10:29
    <br/>我看了一下,养生堂的维生素E,好像管美容的吗?吃那个行吗?
    医生说维E都可以  所以买了2瓶养身堂  我老公一瓶还没吃完我就怀了  嘻嘻我觉得还是有效果的 不过我老公是和锌硒宝一起吃的
  • 小小小萱萱 发表于 2015-07-08 10:33
    <br/>医生说维E都可以  所以买了2瓶养身堂  我老公一瓶还没吃完我就怀了  嘻嘻我觉得还是有效果的 不过我老公是和锌硒宝一起吃的
    恭喜你,我等一下也去买了给他吃,谢谢。
  • q1434950133391 发表于 2015-07-08 10:36
    <br/>恭喜你,我等一下也去买了给他吃,谢谢。
    谢谢 我还有剩一瓶维E和锌硒宝便宜转让给你要吗  不想浪费了
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复