在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你们都吃饱喝足了吗

• 想进来看美食的恐怕要让你们失望啦(︶︹︺)
    再一次停水,而且是在饭点,what are you弄啥勒(︶︹︺),不想出门,我家猪有事也要晚点回来,入肚家里存货火龙果一个,葡萄数颗,番茄一个,酸奶一杯,我想说,次了以后更饿,不抵饱啊,想逼我立马睡觉的节奏……发吧发吧,亲们你们都吃饱喝足了吧,尽情的上图虐我吧ʅ(‾◡◝)ʃ
    讨论区
  • 八月未央6668 | 产后(大宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人
    zml313992886 发表于 2015-07-06 20:14
    <br/>为什么没的吃啊!家里没粮啦!
    停水,烧饭洗菜烧菜都得要水呢
  • zml313992886 | 备孕中
    八月未央6668 发表于 2015-07-06 20:15
    <br/>停水,烧饭洗菜烧菜都得要水呢
    家里干的存货也没啊!去外面吃不方便?
  • 2017播种红人
    八月未央6668 发表于 2015-07-06 20:12
    <br/>羡慕嫉妒恨哪,没的次也就算了,还不能洗澡,郁闷
    又一次刺激了你!忘记了!哈哈
  • 我吃饱喝足,洗过澡了。孩子也吃饱喝足,洗过澡啦。
    zml313992886 发表于 2015-07-06 20:16
    <br/>家里干的存货也没啊!去外面吃不方便?
    外面下着雨,天又黑,实在不想出门,家里有小面包什么的,超级难吃(︶︹︺)
  • 晚饭吃了一个包子,现在饿了,没有好吃的,5555
    小麻大巴 发表于 2015-07-06 20:17
    <br/>又一次刺激了你!忘记了!哈哈
    (︶︹︺)讨厌
    pretty珊珊 发表于 2015-07-06 20:21
    <br/>好兆头哦八月!努力吧!
    好勒,得把油加满努力了,哈哈
  • zml313992886 | 备孕中
    八月未央6668 发表于 2015-07-06 20:23
    <br/>外面下着雨,天又黑,实在不想出门,家里有小面包什么的,超级难吃(︶︹︺)
    就当减肥清肠啦!哈哈
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复