在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有做过宫腔镜插管通液的姐妹

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    做完宫腔镜输卵管通液,第一天血色淡,第二天基本没血,第三天血量增多,血色鲜红,上厕所时较多,第四天血量略减,但上厕所就有鲜血往下滴,这正常吗。你们做完宫腔镜都出血了吗?血色什么样的,是暗红的还是鲜红的啊!现在好郁闷。有经验的姐妹帮帮忙!谢谢啦
    讨论区
  • 我上个月才做,就第一天有点血水,不多
  • 一样,我也是刚做过,一个星期内出血都正常,
  • w1444627218831 发表于 2016-03-04 17:02
    <br/>亲,做宫腔镜这个痛吗?有麻药吗?多少钱?做前要检查什么呢?我等月经完也要去做。
    不痛,我做了6000块钱哦,检查就捡了3000块钱要1万块钱吧!
  • w1451113424242 发表于 2016-03-04 23:08
    <br/>不痛,我做了6000块钱哦,检查就捡了3000块钱要1万块钱吧!
    你是宫腹腔镜吧?
  • w1444627218831 发表于 2016-03-05 08:35
    <br/>你是宫腹腔镜吧?
    对啊,在肚子上弄3个孔
  • w1451113424242 发表于 2016-03-04 23:08
    <br/>不痛,我做了6000块钱哦,检查就捡了3000块钱要1万块钱吧!
    亲,在哪做的,一共才6000还是一万
  • 宝宝呗么么哒 发表于 2016-03-05 08:48
    <br/>亲,在哪做的,一共才6000还是一万
    手术住院6000,检查4000,检查比较贵,我是在深圳,龙岗中心医院做的,要去正规医院做不然会被骗的,也会做的不好
  • 宝宝呗么么哒 发表于 2016-03-05 08:48
    <br/>亲,在哪做的,一共才6000还是一万
    你是什么原因要做宫腔镜
  • w1451113424242 发表于 2016-03-05 08:50
    <br/>你是什么原因要做宫腔镜
    我是子宫内膜薄,卵泡发育不成熟,输卵管是右侧间质部梗阻,右侧扭曲但是通,不过有炎症,医生让做三镜一丝,也有不让做的,让直接试管,我现在都不知道该怎么办了!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复