在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停了,好伤心

• 保了1个的胎还是没保住,今天去b超胎停育,医生说去做清宫吧,我就吓的立马跑回家了,哭了大半天,想想还是得做手术,下午就去医院做检查准备手术了,医生说不能做无痛的,无痛的不帮我做,我就实在想做无痛的,医生说那就住院做,说做无痛的容易大出血,正好验血报告要明天才能拿到,我还没想好做哪个,怎么办啊?有没有同样经历的姐妹啊?好害怕啊!
    讨论区
  • 生死相依朵朵 发表于 2015-07-07 14:08
    <br/>没有任何症状吗
    怀孕就一直反应不大,也没什么感觉,可能还是孕酮低的原因吧
  • Lin爱宝宝 发表于 2015-07-07 14:20
    <br/>怀孕就一直反应不大,也没什么感觉,可能还是孕酮低的原因吧
    有流褐色分泌物么
  • 生死相依朵朵 发表于 2015-07-07 14:23
    <br/>有流褐色分泌物么
    刚开始是先兆流产是有点褐色分泌物,也就几天,后来一直都没有,肚子也不疼
  • Lin爱宝宝 发表于 2015-07-07 14:43
    <br/>刚开始是先兆流产是有点褐色分泌物,也就几天,后来一直都没有,肚子也不疼
    好好养身体。半年后再要宝宝,加油。
  • Li小鱼 | 备孕中
    我是上个月24号做的清宫无痛的,过后一个礼拜bc内膜7.3,以前10.几,
  • Li小鱼 发表于 2015-07-07 16:14
    <br/>我是上个月24号做的清宫无痛的,过后一个礼拜bc内膜7.3,以前10.几,
    估计要很长时间才能恢复好吧
  • Li小鱼 | 备孕中
    Lin爱宝宝 发表于 2015-07-07 16:25
    <br/>估计要很长时间才能恢复好吧
    我清宫第一天有红的,第二天到第6天没有,第7天到第8天有,现在好了,反正我就前面10来天没下冷水,洗澡水放了艾叶烧 ,
  • 回复 Lin爱宝宝
    <br/>怀孕就一直反应不大,也没什么感觉,可能还是孕酮低的原因吧
    <br/><br/>照B超有胎心胎芽吗?
  • 我也是胎停,今天刚做的清宫,全麻的,睡一觉就好了,做完肚子有点痛,没有想象中的恐怖!
  • 18580680622 发表于 2015-07-07 16:47
    <br/><br/><br/>照B超有胎心胎芽吗?
    没有,有卵黄囊了,以为有希望,谁知道还是没用,b超孕囊都缩小了
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复