在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

泌乳素高的姐妹来聊聊

• 我的泌乳素单位换算完是30.08,医生让查了两次,第二次的数值是30.08,第一次的是30.23,今天去医生又让做脑部CT,我没做,一是钱没带够,要1200多,二是我怕要是没有脑垂体瘤,做了这个可能还得停一段时间要小孩,请问有没有情况差不多的姐妹,麻烦告诉我到底要不要做脑部CT啊?
    讨论区
  • 吃炒麦芽,中药我吃过不错的。
  • q1434545466385 发表于 2015-07-06 20:42
    <br/>那怎么治疗的啊?是吃药还是手术啊?
    泌乳素单位怎么换算的,我的是347miu/L,看大家的单子都是ml,我的是L,正常范围在127-637<br/>
  • 喵了个咪# 发表于 2015-07-10 09:15
    <br/>泌乳素单位怎么换算的,我的是347miu/L,看大家的单子都是ml,我的是L,正常范围在127-637<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/10/df5a490bb97c80d03789dc5ec7a9f750796115.jpg
    好像是大数除以21.2
  • q1434545466385 发表于 2015-07-10 09:26
    <br/>好像是大数除以21.2
    那我换算下来是16.3,这个值高吗?
  • 喵了个咪# 发表于 2015-07-10 09:28
    <br/>那我换算下来是16.3,这个值高吗?
    你的不高,化验单上是72到637之间,你的在这范围内,不用换算就能看出来的,要是高的话,化验单上会有个向上的箭头
  • q1434545466385 发表于 2015-07-10 09:31
    <br/>你的不高,化验单上是72到637之间,你的在这范围内,不用换算就能看出来的,要是高的话,化验单上会有个向上的箭头
    好的,谢谢
  • 喵了个咪# 发表于 2015-07-10 09:15
    <br/>泌乳素单位怎么换算的,我的是347miu/L,看大家的单子都是ml,我的是L,正常范围在127-637<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/10/df5a490bb97c80d03789dc5ec7a9f750796115.jpg
    你不高,正常范围之内。
  • 我的700多呢!等着看医生怎么说呢!
  • 我昨天查的泌乳高,我没做垂体核磁,感觉没什么必要,吃药就能降下来
  • s2867345014 发表于 2015-07-10 09:48
    <br/>你不高,正常范围之内。
    激素差不多正常,可还是有排卵障碍
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复