在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中医是不是不能调lh偏高的问题?

• 由于现在月经不来,再喝中药调理,lh偏高,咨询了几个医生都说要吃达英!说中医治不好的,是这样的吗?
    讨论区
  • 是啊,你怎么调理的?
  • 盼龙归lkx 发表于 2015-07-10 17:24
    <br/>是啊,你怎么调理的?
    喝中药中,然后今天去看了医生医生让我这次姨妈来去复查激素,看下会不会有降低,然后直接促排,说让我喝调经促孕丸,说这个是温和的促排,不像西药促排有副作用大。
  • 你吃了多久中药了,要去复查了,中医怎么促排啊?
  • 盼龙归lkx 发表于 2015-07-10 17:45
    <br/>你吃了多久中药了,要去复查了,中医怎么促排啊?
    医生说中医也有促排的药,我才喝了两周的中药!!我复查是和去年的激素做比较的,
  • 哦,谢谢,我是月初才做的激素检查,医生没说好久复查,只是吃药,减肥!你的内膜多少啊,我一直都是0.35cm,太薄了,你在哪里看的中医,我在成都看得曾倩!
  • 我内膜要来例假的时候比较厚12,13左右,来完恢复到0.5这样吧,我再厦门呢,刚发现来姨妈了~
  • 盼龙归lkx 发表于 2015-07-10 18:26
    <br/>哦,谢谢,我是月初才做的激素检查,医生没说好久复查,只是吃药,减肥!你的内膜多少啊,我一直都是0.35cm,太薄了,你在哪里看的中医,我在成都看得曾倩!
    我之前医生也让我减肥,我已经减了8斤了
  • 我也减了7斤了,你现在正常了没有?
  • 盼龙归lkx 发表于 2015-07-11 03:02
    <br/>我也减了7斤了,你现在正常了没有?
    还没有,偶尔几个月是正常的其他还是延迟来
  • 盼龙归lkx 发表于 2015-07-11 03:02
    <br/>我也减了7斤了,你现在正常了没有?
    好厉害。。。我也得减肥了 我觉得你不算胖呀
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复