在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号排卵请进!!

• 特么我已经特别想来大姨妈了,因为这样未知的等待影响到我锻炼身体,老公都不让我骑动感单车了,就因为前几天各位反应,2号还有出血!整天吃了睡睡了吃,状态都不好,又不让我上班。公公婆婆明天过来住两个月,这下好了,整天你看我我看你!简直是精神挫败。不是因为怀孕怎样,是我想工作!我们是计划现在开始备孕,第一个月什么都没准备就直接播种,第一个月我就这样每天测测测!眼神都有问题了?!
    看到25-26排卵的都有了。。。。22-23还没有结果的你们有何感想?
    讨论区
  • 理解楼主,昨天前天我歇班在家就忍不住测测测,头晕脑胀的烦死了,关键回回都是大白板,我是24排的。今天没试纸了,想测也不行了。今天上班忙一点还好些,都忘下了,再等等吧。
  • 然然君的猫猫酱 | 备孕达人(大宝)
    我跟你一样,从23号排卵开始老公就不让我跑步跳操,我觉得要孩子严重影响我运动,郁闷!!!!
  • 我爱吃鱼。 发表于 2015-07-06 21:24
    <br/>理解楼主,昨天前天我歇班在家就忍不住测测测,头晕脑胀的烦死了,关键回回都是大白板,我是24排的。今天没试纸了,想测也不行了。今天上班忙一点还好些,都忘下了,再等等吧。
    我也想上班,刚搬家,又辞工好烦
  • 然然君的猫猫酱 发表于 2015-07-06 21:25
    <br/>我跟你一样,从23号排卵开始老公就不让我跑步跳操,我觉得要孩子严重影响我运动,郁闷!!!!
    怀了就什么都要多加考虑坐等姨妈,有消息通知一声
  • SEEK教主 | 备孕中
    已经来大姨妈了
  • 然然君的猫猫酱 | 备孕达人(大宝)
    点点@ 发表于 2015-07-06 21:38
    <br/>怀了就什么都要多加考虑坐等姨妈,有消息通知一声
    我已经一周没运动了…觉得好难受,我老公完全不让我动…唉╯▂╰昨天测了个排卵纸,只有一点点水印,感觉没戏了,明天姨妈日
  • SEEK教主 发表于 2015-07-06 21:39
    <br/>已经来大姨妈了
    同一天排卵你好像是第三个说来大姨妈的人了
  • q1430131566724 | 备孕中
    我也是。早孕阴性。姨妈没来。什么都做不了。瞎等。
  • 然然君的猫猫酱 发表于 2015-07-06 21:40
    <br/>我已经一周没运动了…觉得好难受,我老公完全不让我动…唉╯▂╰昨天测了个排卵纸,只有一点点水印,感觉没戏了,明天姨妈日
    不能大动作真的好难受的
  • 然然君的猫猫酱 发表于 2015-07-06 21:40
    <br/>我已经一周没运动了…觉得好难受,我老公完全不让我动…唉╯▂╰昨天测了个排卵纸,只有一点点水印,感觉没戏了,明天姨妈日
    不能大动作真的好难受的
回复层主
已有102条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复