在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

仁济医院检查的淋巴细胞亚群,nk偏低

• 在仁济医院检查的淋巴细胞亚群,nk偏低,ts偏高,这个会不会是胎停的原因呢?有多大影响呢?
    讨论区
  • 苹果猴子 发表于 2015-07-07 18:06
    <br/>看来也要做好持久战的心理准备了
    一般人吃到12周停了……我比较奇葩!疑难杂症
  • 鳳鳴UK 发表于 2015-07-07 18:08
    <br/>一般人吃到12周停了……我比较奇葩!疑难杂症
    坚持坚持就过去了,也不知道我到时候是什么情况,只有硬着头皮闯关了
  • qzone_879082 | 已育大宝
    我也NK细胞低,6.57.....但我还没有去复诊...
  • qzone_879082 发表于 2015-07-11 23:10
    <br/>我也NK细胞低,6.57.....但我还没有去复诊...
    不知道这个是不是免疫力低的表现,这个值我也只查过一次
    苹果猴子 发表于 2015-07-12 06:28
    <br/>不知道这个是不是免疫力低的表现,这个值我也只查过一次
    只能等下次复诊的时候问医生了
  • 催催陶 | 备孕中
    请问下,这个是多久才能拿报告的?
  • 催催陶 发表于 2015-07-21 07:35
    <br/>请问下,这个是多久才能拿报告的?
    好像要几天的吧,我是隔了一个星期才去拿的
    qzone_879082 发表于 2015-07-12 18:31
    <br/>只能等下次复诊的时候问医生了
    我今天复诊...医生好像直接忽略我的NK值...那是不是偏低没关系的啊?!糊涂了
  • 我检查的时候,医生都没查nk呢
  • qzone_879082 发表于 2015-07-21 23:38
    <br/>我今天复诊...医生好像直接忽略我的NK值...那是不是偏低没关系的啊?!糊涂了
    低没事高有事
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复