在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

仁济医院检查的淋巴细胞亚群,nk偏低

• 在仁济医院检查的淋巴细胞亚群,nk偏低,ts偏高,这个会不会是胎停的原因呢?有多大影响呢?
    讨论区
  • nk低不要紧,高需要强的松,蛋白

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 鳳鳴UK 发表于 2015-07-06 12:31
    <br/>nk低不要紧,高需要强的松,蛋白
    Ts细胞偏高2%,这个有影响么?我因为抗核抗体三次中两次阴一次弱阳,医生已经开了强的松了。
  • 我也丅s高一点,总B高!Ts31.39,总B17.5!医生怎么说你的?
  • 1982tracy 发表于 2015-07-07 08:56
    <br/>我也丅s高一点,总B高!Ts31.39,总B17.5!医生怎么说你的?
    没有专门说这一项,看了一堆单子后开了强的松还有肝素,达芙通,阿斯匹林,ve,钙片
  • 1982tracy 发表于 2015-07-07 08:56
    <br/>我也丅s高一点,总B高!Ts31.39,总B17.5!医生怎么说你的?
    所以不知道针对这一项的是哪个药
  • 苹果猴子 发表于 2015-07-07 09:44
    <br/>没有专门说这一项,看了一堆单子后开了强的松还有肝素,达芙通,阿斯匹林,ve,钙片
    果然是从不解释的风格。我是孕后2阿一强,
  • 1982tracy 发表于 2015-07-07 10:55
    <br/>果然是从不解释的风格。我是孕后2阿一强,
    是啊,余震波不说哪些有问题,直接开单子拿药
  • 苹果猴子 发表于 2015-07-06 14:28
    <br/>Ts细胞偏高2%,这个有影响么?我因为抗核抗体三次中两次阴一次弱阳,医生已经开了强的松了。
    抗体我也弱阳过一次,没事会一直复查的,强的松我要吃到大排畸呢……
  • 鳳鳴UK 发表于 2015-07-07 17:13
    <br/>抗体我也弱阳过一次,没事会一直复查的,强的松我要吃到大排畸呢……
    看来也要做好持久战的心理准备了
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复