在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀疑老公出轨

• 最近老公经常很晚回家,我们已经有4天没有爱爱了,昨天晚上他回来了也没有想要的意思,后来我催他,他很勉强的爱爱了,可是我发现他射出的精液又少又稀,跟平时完全不一样,我很担心他出轨了。姐妹这种可能性大吗?
    讨论区
  • q1432638370784 发表于 2015-07-05 17:17
    <br/>是吗?我都不敢相信。哎郁闷
    你先别急,慢慢来跟踪调查,有明确的证据再下决定!
  • 情花早已开 发表于 2015-07-05 17:21
    <br/>你先别急,慢慢来跟踪调查,有明确的证据再下决定!
    嗯嗯,我们才刚刚结婚,我真的希望是我多想了。
  • 我和我老公三个月不做都没什么,他性欲很低,楼主最好仔细观察一下
  • "已上鎖 发表于 2015-07-05 17:55
    <br/>我和我老公三个月不做都没什么,他性欲很低,楼主最好仔细观察一下
    我老公性欲很强,从来没有过这种情况,而且他最近很反常。真的很担心
  • 多多ソ媽 | 备孕中
    q1432638370784 发表于 2015-07-05 17:17
    <br/>是吗?我都不敢相信。哎郁闷
    我老公性欲强,他如果四天没同房,精子都是白色,也很浓。你老公是突然这样吗?
  • 多多ソ媽 发表于 2015-07-05 18:24
    <br/>我老公性欲强,他如果四天没同房,精子都是白色,也很浓。你老公是突然这样吗?
    嗯嗯,突然这样,平时天天都要,最近半个月吧不怎么要了,我也不好说。昨天晚上我就硬着头皮说了,我感觉他很敷衍我。而且我要看避孕套里的精液,他也遮遮掩掩的。
  • 三天不做就很多了,四天了肯定是又浓又多的,楼主要注意了
  • 馨儿lilin 发表于 2015-07-06 00:59
    <br/>三天不做就很多了,四天了肯定是又浓又多的,楼主要注意了
    他的解释是自己弄了。
  • 我老公已经出轨了。才隔天没做
  • Bana1993 发表于 2015-07-06 10:01
    <br/>有点问题,不过不好说,多观察,太过猜疑太容易吵架了,毕竟日子还是要过的!
    是啊
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复