在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕4年,多囊雄高,体温超低,望各位指路

• 备孕4年,多囊雄高,体温超低,望各位指路!怎样才能提高体温?有什么食疗吗?谢各位
    讨论区
  • 一小曲 发表于 2015-07-05 19:47
    <br/>基础体温有高有低吧。你先把雄降下来呗。
    哎,我也是雄高,肚子比以前胖好多,西药促排一次,结果卵巢过度刺激综合症了,现在喝中药呢,多囊太难了!
  • 柠檬花儿开 | 备孕中
    雄高试试白芍甘草各12克泡水啊!
  • 体温低就是不排卵的、你吃中药调理吧必须有排卵体温才会高、才有机会好孕、
  • sasa--m | 备孕中
    yyydect 发表于 2015-07-05 22:37
    <br/>体温低就是不排卵的、你吃中药调理吧必须有排卵体温才会高、才有机会好孕、
    我正在吃中药!但不知要吃多久才见效
    柠檬花儿开 发表于 2015-07-05 22:29
    <br/>雄高试试白芍甘草各12克泡水啊!
    你有试过吗?每天喝吗?
  • 回复 sasa--m
    <br/>我正在吃中药!但不知要吃多久才见效
    <br/><br/>这个不一定、边吃中药测体温和b超看排卵才行、我看见有吃几天中药就排卵长大排卵的、也有吃了几个月才排卵、
  • sally111 | 备孕中
    sasa--m 发表于 2015-07-05 20:09
    <br/>现在吃中药,不想吃西药激素,但中药不知道能否降雄
    白芍甘草汤可以试一下
    sally111 发表于 2015-07-08 20:00
    <br/>白芍甘草汤可以试一下
    好的,谢谢
  • jkq | 备孕中
    多运动  降雄
    jkq 发表于 2015-07-10 10:11
    <br/>多运动  降雄
    就是不知道怎样降雄,怎么办?
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字