在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕30天 医生说hcg太低 担心宫外孕

• 孕酮高是因为我之前内膜厚医生开了屈地孕酮片所以应该没有参考价值 6.4末次月经 这次是右边排卵 我这几天右边输卵管胀痛 不知道是附件炎发作还是宫外孕~各位姐妹能帮忙判断下吗?
    讨论区
  • 不低,自己和自己比
  • ✎生如夏花·♡ 发表于 2015-07-07 19:29
    <br/>我明天去看翻倍情况,总之我现在就痛经,两侧疼,特担心
    加油 祝我们有健康宝宝
  • 头上长草的大宝 发表于 2015-07-07 19:50
    <br/>不低,自己和自己比
    32天时候翻倍了了 403 今天34天看试纸又不加深了 纠结
  • 顺其自然吧,这事也是将就缘分的。
  • 桃子宝宝8 发表于 2015-07-05 07:15
    <br/>没关系,宝妈!不要找症状,每个人都不一样的,担心也是没用的,安心的等待b超,45天宫内如果找不到,99%都是宫外了
    我第一胎b超50天才照出来,这回悲剧了,都47天没照出来,打算做阴超了
  • 我31天的时候hcg两百多,现在已经确定宫内,但是我孕酮低,只要hcg翻倍好就可以了
  • 桃子宝宝8 发表于 2015-07-04 22:17
    <br/>四次宫外飘过~
    什么原因
  • ✎生如夏花·♡ 发表于 2015-07-07 19:14
    <br/>30天是怀孕时间还是末次月经时间?HCG确实有点低,我月经日HCG527现在也担心宫外孕,因为半年前我宫外过
    我的也低,三十多天了
  • ♂Ting♀ 发表于 2015-07-18 23:20
    <br/>我第一胎b超50天才照出来,这回悲剧了,都47天没照出来,打算做阴超了
    49天阴超做出来宫内妊娠,放心了
  • 桃子宝宝8 发表于 2015-07-05 07:15
    <br/>没关系,宝妈!不要找症状,每个人都不一样的,担心也是没用的,安心的等待b超,45天宫内如果找不到,99%都是宫外了
    第一胎50天b超做出来,第二胎49天阴超做出来,这次要不是急了怕宫外孕,做b超肯定要50多天才照的出来,所以45天做不出,真没什么
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复