在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号排卵,现在排卵试纸又是强阳怎么回事

• 29号排卵,现在排卵试纸又是强阳怎么回事,是又排卵了,还是怀孕了
    讨论区
  • 鑫哥快来嘛 发表于 2015-07-04 12:56
    <br/>我和你一样29测到阳。第二天就转弱了。然后昨天测到强阳。可是。测到强阳前几天去看卵泡。说没有成熟的。所以不能是排卵吧。我现在都不明白我是为啥啦..早孕百般
    那不会这次才是排卵吗?
  • 都没有卵泡呀。没有成熟的。两天不可能张出来吧?。
  • 鑫哥快来嘛 发表于 2015-07-04 14:24
    <br/>都没有卵泡呀。没有成熟的。两天不可能张出来吧?。
    有可能的,弱阳到强阳有些人很快的,后期也长的快点,我的医生就这样说过
  • 同天排,恭喜,接好孕!
  • 等待彩虹bao 发表于 2015-07-04 15:28
    <br/>有可能的,弱阳到强阳有些人很快的,后期也长的快点,我的医生就这样说过
    这样呀。那这次错过了。哎~
  • q1435485577675 发表于 2015-07-04 11:57
    <br/>嗯嗯亲排卵好早啊 我15来完月经,28号开始排卵 现在正好排卵日后一天 感觉真麻烦啊!亲是第几胎
    那你下次的月经期应该是什么时候
  • 我也是一样啊,好疑惑,不知道怎么回事,今天又强阳了,29号也是
  • 我也是29号排卵的,可是今天看你测了下 我忍不住也测试了下,可是只有淡淡的粉 我想你这个有可能怀孕了。
  • q1434766858515 发表于 2015-07-04 19:20
    <br/>我也是29号排卵的,可是今天看你测了下 我忍不住也测试了下,可是只有淡淡的粉 我想你这个有可能怀孕了。
    那会测早孕有一点点印,现在测又没了,
  • 亲跟我排卵日差不多,我是30号。今天测了plsz也是这颜色。可能心里作用,我一直反酸水。
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复