在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃的饱饱哒,精神棒棒哒^_^

• 和昨天一样的早餐!只是今天换成了红提^_^
    哈哈~昨晚梦见自己肚子好痛好痛啊!突然就醒了!醒来才发现原来是个梦!哎~
    这揪心的每一天呐!
    大卫比秀儿稍浅一点颜色!可能大卫没秀儿敏感吧!但是跟之前相比,还是有加深的!我相信麻麻棒棒哒,我宝宝也棒棒哒^_^
    讨论区
  • 2017播种红人
    没有什么不可以 发表于 2015-07-04 09:01
    <br/>下回啊,你一准备发帖,就给我电话,我守着…话说,你怀了,觉得腰酸不?我应该23-28的排卵期(软件上是这么显示,我没测,怕压力大)我的腰没像这样酸过…就是只想躺着,只要蹲着,就一时半会儿,直不起来。我是不是太能想了?
    我也是酸得要死!测出来的前一天,强烈姨妈感!我现在还是腰酸的很!你还在还测不出来吧?我排卵过没有几天,咪咪头头就变大了!但是没有胀痛!
  • 2017播种红人
    落落梵音 发表于 2015-07-04 09:00
    <br/>你这让我早上就喝碗稀饭的孕妈情何以堪啊~~我也好想有个帮我做早餐的老公~~
    哈哈~怀孕了,老公突然就贤妻良母了!哈哈^_^
  • 下意识地看了下乳头,没变化啊?嘿嘿…我裸睡。实在太热了,腰酸的不想起来,死赖在床上。不知道有没有戏了,11号是姨妈日(软件上的),周期是35天。哎呀,不猜了,有就最好了。
  • 2017播种红人
    没有什么不可以 发表于 2015-07-04 09:10
    <br/>下意识地看了下乳头,没变化啊?嘿嘿…我裸睡。实在太热了,腰酸的不想起来,死赖在床上。不知道有没有戏了,11号是姨妈日(软件上的),周期是35天。哎呀,不猜了,有就最好了。
    不能套症状的!每个人的症状都不一样的!套症状就是作死的节奏!
  • 黑洞阳光 | 备孕中
    我昨天早上排卵试纸强阳,也安排播种了,希望赶紧开花结果,着急的麻麻伤不起啊。话说你的早餐好丰盛,超级羡慕呢~
  • 小麻大巴 发表于 2015-07-04 09:13
    <br/>不能套症状的!每个人的症状都不一样的!套症状就是作死的节奏!
    呜…可是还是忍不住想套啊!
  • 2017播种红人
    Crystalwen温 发表于 2015-07-04 09:17
    <br/>我昨天早上排卵试纸强阳,也安排播种了,希望赶紧开花结果,着急的麻麻伤不起啊。话说你的早餐好丰盛,超级羡慕呢~
    转弱再补一次哈!保险些!
  • 黑洞阳光 | 备孕中
    小麻大巴 发表于 2015-07-04 09:22
    <br/>转弱再补一次哈!保险些!
    那今天继续努力(^_^)
  • 飘飘不飘爱小宝 | 备孕中
    小麻大巴 发表于 2015-07-04 09:02
    <br/>我家倒是换着吃,可是技术就那样!早晨是我唯一可口的一顿了!哈哈
    每天都等着你发帖子,看看你的早餐,暖暖我的胃!
  • 好丰富,不过这样吃我还真吃不惯。相信自己的宝宝,一定能度过一切难关的
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复