在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

懂的看输卵管的片子的帮忙看看吧

• 懂的看输卵管的片子的帮忙看看吧,报告单是说双侧输卵管通而欠畅,有个医生说要去做腹腔镜手术,又有一个医生说可以正常备孕了,又有一个说要去做通水,现在都不知道要相信谁的?求求解啊

讨论区
  • 329923 发表于 2015-07-04 08:49
    <br/>我是一侧通而不畅另一侧通而极不畅有伞端粘连的可能,怎么办呢,医生让我拭孕两个月没有就做介入
    所以建议你中药、热敷、灌肠试孕半年再看
  • 菲我莫属 | 备孕中
    329923 发表于 2015-07-04 08:49
    <br/>我是一侧通而不畅另一侧通而极不畅有伞端粘连的可能,怎么办呢,医生让我拭孕两个月没有就做介入
    我是两侧通而极不畅,医生建议我试孕三个月不怀做介入,然后我选择直接做介入
  • 菲我莫属 发表于 2015-07-04 11:18
    <br/>我是两侧通而极不畅,医生建议我试孕三个月不怀做介入,然后我选择直接做介入
    那现在怀了吗,介入疼不疼
    329923 发表于 2015-07-04 12:39
    <br/>那现在怀了吗,介入疼不疼
    月经刚干净,周一准备去预约,听说可以忍受
  • 菲我莫属 发表于 2015-07-04 12:46
    <br/>月经刚干净,周一准备去预约,听说可以忍受
    你是在哪里的医院做
    329923 发表于 2015-07-04 12:48
    <br/>你是在哪里的医院做
    上海红房子
  • 菲我莫属 发表于 2015-07-04 13:04
    <br/>上海红房子
    我也是
  • 1350057728 发表于 2015-07-04 07:32
    <br/>通而欠畅,只要有通字都是可以怀孕的,只是会增加宫外孕的风险,一般不畅的,都是有炎症导致,还有医生建议的通水不建议做,通水有可能导致积水,积水是最难治疗的,希望对你有帮助!
    那假如医生要做,自己不想做通水,还有什么办法可以治疗
  • 菲我莫属 发表于 2015-07-04 11:18
    <br/>我是两侧通而极不畅,医生建议我试孕三个月不怀做介入,然后我选择直接做介入
    什么是介入
  • 不用腹腔镜,一侧通,一侧伞举通而不畅,可以先试孕
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复