在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经基本正常,需要去医院检查激素六项么

• 如题
    讨论区
  • 18280209979 发表于 2015-07-04 08:17
    <br/>我周期特别长,70-80天
    周期这么长啊,那你在家先做几天排卵试纸,进入排卵期,就去医院看,然后医生会安排后面的检查。我不是挂一般妇科,那家医院有生殖中心,b超过去就能看,不需要等很久。不然一般医院的妇科约b超室都要预约很麻烦。
  • 18280209979 | 备孕中
    s1804201382 发表于 2015-07-04 08:21
    <br/>周期这么长啊,那你在家先做几天排卵试纸,进入排卵期,就去医院看,然后医生会安排后面的检查。我不是挂一般妇科,那家医院有生殖中心,b超过去就能看,不需要等很久。不然一般医院的妇科约b超室都要预约很麻烦。
    好的太感谢美妈了
  • 18280209979 发表于 2015-07-04 08:19
    <br/>我的ym就没有准时过,它想什么时候来就什么时候来,好烦呀
    姨妈跟内分泌和排卵内膜、心情压力都有关系。要系统的看才能知道是怎么回事。姨妈不准时,你就比较难知道什么时候排卵。排卵试纸毕竟也是辅助性的,个人体质不同也有误差呢。就像有些人月经前测到阳性一样。
    s1804201382 发表于 2015-07-04 08:24
    <br/>姨妈跟内分泌和排卵内膜、心情压力都有关系。要系统的看才能知道是怎么回事。姨妈不准时,你就比较难知道什么时候排卵。排卵试纸毕竟也是辅助性的,个人体质不同也有误差呢。就像有些人月经前测到阳性一样。
    好的,学会慢慢调节的
    s1804201382 发表于 2015-07-04 08:21
    <br/>周期这么长啊,那你在家先做几天排卵试纸,进入排卵期,就去医院看,然后医生会安排后面的检查。我不是挂一般妇科,那家医院有生殖中心,b超过去就能看,不需要等很久。不然一般医院的妇科约b超室都要预约很麻烦。
    生殖中心不是看男人的吗?我有去问过
  • 18280209979 发表于 2015-07-04 08:18
    <br/>而且还不准,主要是有多囊
    多囊的话,是比较麻烦。但是跟着靠谱的医生走。好孕的非常多呢。医生的技术加上自己也要尽力解压。<br/>压力真的很影响受孕,大家备孕的时候都一样紧张,我备孕时间长非常能体会。干脆给自己心情放个假,反而就怀孕了。也算经验之谈吧
    s1804201382 发表于 2015-07-04 08:27
    <br/>多囊的话,是比较麻烦。但是跟着靠谱的医生走。好孕的非常多呢。医生的技术加上自己也要尽力解压。<br/>压力真的很影响受孕,大家备孕的时候都一样紧张,我备孕时间长非常能体会。干脆给自己心情放个假,反而就怀孕了。也算经验之谈吧
    嗯啦,美妈现在好孕了吗
    s1804201382 发表于 2015-07-03 22:33
    <br/>如果备孕一年还没有怀 就建议去看下 我月经也定时一样的来 但是泌乳素也有高过 雌激素低 孕酮低
    如果体温下降了ym还没有来,我该怎么样呢?需要去检查吗
  • 18280209979 发表于 2015-07-04 08:27
    <br/>生殖中心不是看男人的吗?我有去问过
    每家医院不同,我这边医学院附属一一<br/>医生殖中心,男女一起看,还有专门做各种生殖方面的介入手术。你在自己当地看看吧。<br/>我也有看过当地的中医院也不错,中医也结合的激素情况、也监测排卵而后下药。
    s1804201382 发表于 2015-07-04 08:30
    <br/>每家医院不同,我这边医学院附属一一<br/>医生殖中心,男女一起看,还有专门做各种生殖方面的介入手术。你在自己当地看看吧。<br/>我也有看过当地的中医院也不错,中医也结合的激素情况、也监测排卵而后下药。
    是吗?谢谢!太给力了!抱抱
回复层主
已有189条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复