在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这几天吃了克米 情绪好容易失控.吃过克米的姐妹们 来交流下吧.

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天晚上该吃第五颗克米了.这几天情绪波动特别大.很容易生气.其他姐妹也是这样吗?老公星期一去拔牙了.下周估计要排卵 但是他输了地塞米松,甲硝唑,克林霉素. 这几天还要继续吃甲硝唑和头孢消炎. 会不会对精子有影响啊?好担心.
    吃了克米是不是打了HCG针剂就一定能排出卵子呢?好紧张 好紧张.吃了克米每天都要监测卵泡吗?
    讨论区
  • 逗比南啵兔 发表于 2015-07-04 12:02
    <br/>好吧。祝好运。
    谢谢 你也一样哦 快点好孕
  • 娜咪儿 发表于 2015-07-04 12:09
    <br/>谢谢 你也一样哦 快点好孕
    嗯嗯。我还算淡定。
  • 逗比南啵兔 发表于 2015-07-04 13:19
    <br/>嗯嗯。我还算淡定。
    亲 今天姨妈第十一天 刚刚去测了 右边有一个1.3X1.3 左边有个1.0X0.6 我明天还需要去监测吗还是后天上午去呢?
  • 娜咪儿 发表于 2015-07-05 17:53
    <br/>亲 今天姨妈第十一天 刚刚去测了 右边有一个1.3X1.3 左边有个1.0X0.6 我明天还需要去监测吗还是后天上午去呢?
    正常数值,没事。
  • 逗比南啵兔 发表于 2015-07-05 17:58
    <br/>正常数值,没事。
    我后天去还是明天去啊?
  • ME的宝宝快点来 | 备孕达人(二宝)
    拔牙的消炎药多少有点影响吧,促排前我拔智牙,医生就问未来三个月准备怀宝宝 ?我说是,他说那就不吃消炎药了,我也就什么没吃,回来喝粥隔天就好!
  • ME的宝宝快点来 发表于 2015-07-05 18:57
    <br/>拔牙的消炎药多少有点影响吧,促排前我拔智牙,医生就问未来三个月准备怀宝宝 ?我说是,他说那就不吃消炎药了,我也就什么没吃,回来喝粥隔天就好!
    都已经吃了 没办法 只希望没有问题才好了
  • ME的宝宝快点来 | 备孕达人(二宝)
    娜咪儿 发表于 2015-07-05 19:08
    <br/>都已经吃了 没办法 只希望没有问题才好了
    嗯,会代谢完的,多喝水
  • ME的宝宝快点来 发表于 2015-07-05 19:09
    <br/>嗯,会代谢完的,多喝水
    好的 谢谢
  • 娜咪儿 发表于 2015-07-05 18:13
    <br/>我后天去还是明天去啊?
    正常后天去。隔天去监测。
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复