在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

B超很好,孕酮突然降很多怎么办。

• 之前一直口服黄体酮胶囊和打针,后来数值升上去了,B超也看见了胎心胎芽,医生就说可以停药了。今天复查孕酮和Hcg都突然降好多(原先孕酮已经190,hcg十几万)。急哭了,现在医生说要继续吃药打黄体酮。
    讨论区
  • Yanyan.Al | 备孕中
    唐老鸭的幸福 发表于 2015-07-04 22:29
    <br/>我每天两颗黄体酮,51天查孕酮188,现在60天,这几天我一天才吃一颗,不知道孕酮有没有影响,明天我也去查查。
    我也是B超很好,孕酮突然降了,可能是我们本身黄体功能不行,也行努力补黄体酮中,一起加油
  • 医生
    一切都不错,问题不大,想多了。
  • Yanyan.Al 发表于 2015-07-05 07:55
    <br/>我也是B超很好,孕酮突然降了,可能是我们本身黄体功能不行,也行努力补黄体酮中,一起加油
    嗯,我们都加油,宝宝正在努力生长呢
  • Yanyan.Al 发表于 2015-07-05 07:55
    <br/>我也是B超很好,孕酮突然降了,可能是我们本身黄体功能不行,也行努力补黄体酮中,一起加油
    我觉得我前期可能是靠打针吃药才把孕酮硬提上去的,停药一周就猛降下来。不过B超好应该就没有问题,不要自己吓自己,我们都放宽心。
  • 飞飞湮没 发表于 2015-07-05 08:54
    <br/>一切都不错,问题不大,想多了。
    主要被医生说的很可怕,心慌慌。
  • 唐老鸭的幸福 发表于 2015-07-05 11:28
    <br/>嗯,我们都加油,宝宝正在努力生长呢
    很多人从来没验过孕酮hcg这些东西,人家也好好的,我们都不要紧张,宝宝比我们想的更坚强呢。
    LauNgaiSuen 发表于 2015-07-06 03:32
    <br/>我觉得我前期可能是靠打针吃药才把孕酮硬提上去的,停药一周就猛降下来。不过B超好应该就没有问题,不要自己吓自己,我们都放宽心。
    你也有一直卧床休息吗,准备这周再去B超看看,现在各种孕期反应都没有了,还是很担心
  • Yanyan.Al 发表于 2015-07-06 05:22
    <br/>你也有一直卧床休息吗,准备这周再去B超看看,现在各种孕期反应都没有了,还是很担心
    觉得没什么不舒服的,就没有一直卧床。但是辞职在家,什么也没做,就家里面走走,我躺不住。。你之前的哪些反应没有了?我这几天也没什么反应,之前吐的要死要活。我已经做两次b超了,不打算做了,等三个月直接去建卡。
    LauNgaiSuen 发表于 2015-07-06 09:46
    <br/>觉得没什么不舒服的,就没有一直卧床。但是辞职在家,什么也没做,就家里面走走,我躺不住。。你之前的哪些反应没有了?我这几天也没什么反应,之前吐的要死要活。我已经做两次b超了,不打算做了,等三个月直接去建卡。
    我反应一直不大,发现出血以后反应更小了,后天去B超看看,我也是躺不住,去上班,上了一天班就出血了,现在在家躺着
  • Yanyan.Al 发表于 2015-07-06 09:49
    <br/>我反应一直不大,发现出血以后反应更小了,后天去B超看看,我也是躺不住,去上班,上了一天班就出血了,现在在家躺着
    出血那要注意了,坚持卧床休息。不要想太多,一切都会顺利的。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复