在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

太好吃了~~兔兔馋不馋啊???

• 麻辣烫,大鸡排~~越垃圾越好吃肿么办

讨论区
  • 纵然宝宝 发表于 2015-07-03 14:38
    <br/>咋不叫我哪?
    我出来的早~~逛街了
  • 看姐妹们天天发的美食,我口水都淌一手机,可惜现在在做试管啥都不敢乱吃,希望我快点怀上宝宝,以后吃个够啊!
  • 2017播种红人
    站着走的猫~! 发表于 2015-07-03 14:43
    <br/>哈哈~~~馋死你~~
    猫头像是你?~我晚上去吃四川火锅哼!比你这个麻辣烫还要高级
  • 春来江水绿如蓝 | 备孕中
    猫,听说你是牙医,咨询你一个问题哈!我6年前大牙做了烤瓷牙,现在裂了,有两颗钴铬烤瓷牙,两颗镍钴的,这样对我的身体有没有伤害,对怀孕有影响吗?
  • 家有小宝就姓任 发表于 2015-07-03 20:38
    <br/>猫,听说你是牙医,咨询你一个问题哈!我6年前大牙做了烤瓷牙,现在裂了,有两颗钴铬烤瓷牙,两颗镍钴的,这样对我的身体有没有伤害,对怀孕有影响吗?
    应该是钴铬和镍铬的吧?镍对身体不是特别好,最好换成贵金属烤瓷牙或者氧化鋯的全冠!
  • 春来江水绿如蓝 | 备孕中
    站着走的猫~! 发表于 2015-07-03 20:48
    <br/>应该是钴铬和镍铬的吧?镍对身体不是特别好,最好换成贵金属烤瓷牙或者氧化鋯的全冠!
    不记得了,我知道有个镍的对身体不好,所以后面两颗换了钴铬的。当时读书刚毕业,大牙蛀牙,常常很痛,本来是去补的,结果被那牙医忽悠两下就把上下左右四颗大牙全做烤瓷牙了,很后悔。因为当时没什么钱所以都没做好的,四颗做了两千多
  • 家有小宝就姓任 发表于 2015-07-03 20:53
    <br/>不记得了,我知道有个镍的对身体不好,所以后面两颗换了钴铬的。当时读书刚毕业,大牙蛀牙,常常很痛,本来是去补的,结果被那牙医忽悠两下就把上下左右四颗大牙全做烤瓷牙了,很后悔。因为当时没什么钱所以都没做好的,四颗做了两千多
    其实也没有传说中的那么可怕~有些敏感体制应该是有肾损害,但是大部分都没什么事的。酌情更换修复体,条件允许的情况下最好更换,毕竟一个全冠的寿命也就五到十年~而且现在全冠制备的要求也比前些年高很多~~
  • 鸡块一定要番茄酱呢,,,,,,
  • ~兔兔 发表于 2015-07-03 15:47
    <br/>猫头像是你?~我晚上去吃四川火锅哼!比你这个麻辣烫还要高级
    嘎嘎~~你说四川火锅为啥要用油碟!多难吃啊,头像是我,兔兔!!!
  • sunshine花 发表于 2015-07-03 17:02
    <br/>我馋了,好想吃哦。
    你也不能吃,你要喂奶!!!!~
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复