在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

寻找26号排卵的亲人们,我测到了,愿你们本月都是宫内好孕!

• 下图为本好孕周期排卵试纸,只在26号早上7:00和27号早上7:00安排两次

下图为体温表,的确是一路走高而且稳定

下面这张是上个周期诈糊的

下图是7月6日排卵后十天测到了,早上3:00的

7月6日晚上的

7月7日早上5:00,排卵后11天,大卫已经明显粉了

7月7日其它的试纸都能测到了

7月7日中午金秀儿明显深了

7月8日今天早上3:00更确定了,不过老是起夜尿太淡了

下面是7月7日测的
    下面是7月8日测的
    附件列表

原图尺寸 45.5 KB, 下载次数: 3

原图尺寸 503.11 KB, 下载次数: 1

讨论区
  • 同天排卵,可是体温没有你的这么高,没希望了,排卵我也只是加深了一点点
  • dhxhjzmm | 备孕中
    回复 刘温暖
    <br/>同天排卵,可是体温没有你的这么高,没希望了,排卵我也只是加深了一点点 ...
    <br/><br/>我体温不高,是早上4点到5点半测的
    回复 慢途过程
    <br/>同天,舌下体温37°,其他的没测
    <br/><br/>持续十天后就差不多了
    回复 妈妈宝宝快快来
    <br/>亲发,1/2号排卵试纸试纸看看,
    <br/><br/>中午回去拍了发
  • 好好,祝你好孕,我也好孕嘻嘻!
  • 欧小美 | 备孕中
    求推荐 哪个试纸比较好 我是6.28月经开始 现在应该用试纸了吧
  • dhxhjzmm 发表于 2015-07-03 10:12
    <br/><br/><br/>我体温不高,是早上4点到5点半测的
    我才36.3这几天,亲,你排卵后有分泌物嘛,我都没有呢。
    回复 刘温暖
    <br/>我才36.3这几天,亲,你排卵后有分泌物嘛,我都没有呢。
    <br/><br/>有一点不多
    回复 欧小美
    <br/>求推荐 哪个试纸比较好 我是6.28月经开始 现在应该用试纸了吧
    <br/><br/>试纸我一直用大卫,强阳明显,强阳后转弱不明显,配合半定量,金时、一测安、秀儿都用过,金时只有一条线不好看数值,建议用金秀儿或者一测安半定量
    回复 刘温暖
    <br/>我才36.3这几天,亲,你排卵后有分泌物嘛,我都没有呢。
    <br/><br/>你这确定是排卵后36。3吗,那还真有点低了,别是排卵推迟了还没排卵吧
回复层主
已有198条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复