在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家都喝什么牛奶呢,纯奶还是酸奶

• 哪个牌子的比较好呢
    讨论区
  • s5559801064 发表于 2015-07-03 10:05
    <br/>很少见到这个牌子,一般超市就有吧
    新西兰的一个牌子,我在苏宁买的,淘宝旗舰店也有。
  • s5559801064 发表于 2015-07-03 10:06
    <br/>豆浆不错的,你可以试试
    我现在喝唯他奶,豆浆是自己打的好?还是唯他奶也行?
  • s5559801064 | 备孕中
    phenix0405 发表于 2015-07-03 10:08
    <br/>嗯,每天早上豆浆,晚上酸奶
    不错哦,以后可以这样,我觉得晚上可以煮牛奶喝,有助于睡眠
    等待萌芽 发表于 2015-07-03 10:09
    <br/>我现在喝唯他奶,豆浆是自己打的好?还是唯他奶也行?
    刚看有个宝妈回复,感觉可以早上喝豆浆,晚上喝牛奶,有助于睡眠
  • s5559801064 发表于 2015-07-03 09:57
    <br/>,希望能找到答案
    其实我也打算自己打豆浆了。主要是豆子还是能找到正儿八经是农村自己种来吃的,奶就不放心了。
    等待萌芽 发表于 2015-07-03 10:09
    <br/>我现在喝唯他奶,豆浆是自己打的好?还是唯他奶也行?
    豆浆我是自己打的,可以自己加好多东西,哈哈,红枣,花生啊之类的
  • s5559801064 发表于 2015-07-03 10:12
    <br/>刚看有个宝妈回复,感觉可以早上喝豆浆,晚上喝牛奶,有助于睡眠
    好的呢!谢谢
  • s5559801064 发表于 2015-07-03 10:13
    <br/>豆浆我是自己打的,可以自己加好多东西,哈哈,红枣,花生啊之类的
    红枣活血,宝妈能吃吗?????不能吧?
    韦小希m 发表于 2015-07-03 10:13
    <br/>其实我也打算自己打豆浆了。主要是豆子还是能找到正儿八经是农村自己种来吃的,奶就不放心了。
    哈哈,我的豆子就是从家里拿的,牛奶应该也有好点的吧
    等待萌芽 发表于 2015-07-03 10:13
    <br/>好的呢!谢谢
    哈哈,不客气,我也希望大家能给个好的建议呢
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复