在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问顺产的宝妈们!

• 你们顺产侧切后,侧切伤口多久摸着才和不生之前一样!我已经六个月了,还能摸到硬硬的一条!
    讨论区
  • 真的是一辈子的痛!
  • 火锅老婆 发表于 2015-07-03 00:14
    <br/>你是美容线还是拆线的? 美容线有些人不宜吸收,可能会久一点
    最外一层是拆线的!
  • 妍妍妈0 发表于 2015-07-03 00:13
    <br/>还摸得到,估计一辈子的疤了,好在老公不介意。
    不要吓我,我还想恢复呢!你多久了?
  •  國·Min 发表于 2015-07-03 01:18
    <br/>真的是一辈子的痛!
    啥意思?你恢复的不好?
  • 西贝西贝 发表于 2015-07-03 07:00
    <br/>啥意思?你恢复的不好?
    嗯,不过现在好了,产后整整一年,断奶了才恢复!
  • 回复 西贝西贝
    <br/>最外一层是拆线的!
    <br/><br/>那快的, 等过一夏天就好了,我也是拆线的
  • 火锅老婆 发表于 2015-07-03 09:11
    <br/><br/><br/>那快的, 等过一夏天就好了,我也是拆线的
    当时产后三天出院就拆线了,虽然我一声没吭,但是疼的我走回病房差点晕过去!不知道为什么很多人说拆线不疼!
  • DAGIS | 备孕中
    宝贝5个月了,摸着还有一点点
  • 回复 西贝西贝
    <br/>当时产后三天出院就拆线了,虽然我一声没吭,但是疼的我走回病房差点晕过去!不知道为什么很多人说拆线不疼 ...
    <br/><br/>我也疼, 不过没你那么疼哈。但是一直都没敢跟老公啪啪啪,产后第一次是在6个月,结果感觉比TMD破处还疼!后来就好了
  • 安小宁baby 该用户已被删除
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复